![]() |
|
![]() |
#514 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Народ,привет!Пришла "папскаядудка",поскажите сколько расточить проходные в б.к и задней пробке?Кит под низкую коробку.Ща собрал,выше 230 км/ч не гонится грамовкой.Пульки "гамно"1гр.,для отстрела в хрон взял.Стаканы в "модере"расточил до 7.5мм.,не цепляет.
Вов,можешь чертежик "Алмазовской"колодки накидать?
![]() |
#516 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Перепуск расверли на 0.8 мм,должно хватить. Млят,да как сюды картинки то вставляются с планша!? Последний раз редактировалось Владимир74; 02.03.2014 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Охотник
|
![]()
Ща брошу на Ганзовской ветке наскальный рисунок равильной переделки,задней пробки Крыса Крюгера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вов,когда пишешь или редактируешь внизу есть "управление вложениями",жми туда,"Выбрать файл",выбраешь потом жми "загрузить",потом "отправить" и всё.
По проходным чего скажешь?
![]() |
#520 |
Охотник
|
![]()
Проходные увеличивай на 0,8 мм.Крыс почти у всех Мастеров,не очень гонится.После открытия Хендмейка,многое поменялось.Чем ближе клапан к перепуску,тем меньше расход на дж.У папского Матадора с не плотным чоком,добился 78 раз на д87мыс!Сам офигел,когда отстрелял запрвку с 220 до 120атм.
У нанешних Мотек,дудка с очень плотным чоком.Точность высочайшая,а вот расход ста значительно выше. |
![]() |
![]() |
![]() |