![]() |
|
![]() |
#521 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
ну с беляком и мы справимся.Дело тут в том ,что наш русак всё на дорогу норовит,то нефтянники наездили,то безногие охотнички,которым до лёжки надо доехать.Вот бич где.В лесу Этих проблем минимум.Но я не теряю надежды увидеть чутьистых гонцов.Но 8 не готов отдать.Будем пока гонять с шариками.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#522 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Намотал на ноги сегодня прилично.Даже ни одного не перевидел.Снег скрипучий-встает вне видимости:аккуратненько тропишь, а потом БАЦ и гонный пошел.И так несколько раз.Ноги точно убил.Ещё пару таких троплений-поднатаскаюсь и буду после себя такой же четырёхлапый след оставлять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Охотник
Охотобщество: Сызранском ООиР
|
![]()
Сергей Маланьин. Ваш друг наверно? Знаем такого гончаки у него хорошие, по беляку собаке прще гонять.Но 8 это перебор пусть сам ростит по 3 потом отдаст)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#525 |
Охотник
|
![]()
В пятницу был на охоте, удачно, 2 подъема(моих) один со мной уехал...выжлец пока не гоняет...7мес((
"С полем!": |
![]() |
#526 |
Охотник
Охотобщество: Департамент ОиР
|
![]()
За 10 лис - лицензию на кабана
В Пензенской области за отстрел 10 лис выдают лицензию на кабана. Сотрудники Никольского лесхоза просят охотников, получивших разрешение на добычу лисицы в угодьях Пензенского ГООХ, принять активное участие в отстреле этих животных. Охотникам, отстрелявшим более 10 лисиц и имеющим подтверждение об этом от ветстанции, представители Никольского лесхоза обязуются дать разрешение на добычу кабана возрастом до 1 года. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#527 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Вот это я понимаю. И численность хвостатой поддерживается и стимул кабанчика в дальнейшем стрельнуть. Тем более если учитывать сегодняшние цены!
![]() |
#529 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Знал одного фермера, который за лису в горло цеплялся - дескать плутовки зайцев не бьют, а вот мышь ( реального врелителя) изводят)))- человек реально от сохи...может быть он и прав был )- нам то лишь бы на 200 м трофей добыть да на сайте отписаться )))), а как оно в природе на самом деле - толком не задумываемся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |