![]() |
|
![]() |
#542 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
Добрался до монка тока щас, попробывал «рыком» другое дело, осталось на воронах от тестить, если что буду уроки безвозмездные проводить. По опыту пострелять по ананасам, похож манок на созыв стаи на помоч, можно эксперементировать ( ух какое большое слово) по поводу частоты воплей. Да я просто кайфую от возможностей и предвкушаю каромачкаринг. Вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Охотник
|
![]()
Ага,в папе и в команду по харду-фсех победим))!
А так,прикольный аппарат.Но однозначна не для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
Выбегаю на улицу с манком и ижиком, сидит ананас 35 м, голова — пуля, достаю манок и опля собираю стаю в галов 30, содятся на мои любимые тополя 81 — 87 м от меня из шести пуков 2 фрака, одну прошил, та взлетает и куборем в низ с высоты так 40 м (красатень мля), достаю телефон с трэками: одинокая ворона, сарока, похороны, и спокойно удерживал стаю мин. 10. Вороны слышали телефон до 100 м вон ано как! По электро монку куча идей, от телефона с активной калоночкой до колокола с уселком, а то летом звук хуже распростроняется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Охотник
|
![]()
Принимайте в ряды теперь тоже стал обладателем Иж-60 РСР ! Дело осталось за малым купить оптику и насос придет к среде . Манок есть и духовой и электронный на пульте . Духовой манок больше нравиться чем электронный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
ivan888,
ПОЗДРАВЛЯЮ!Фотке давай!Трудности возникли?Хрон есть?Сколько выстрелов?Длнна резика?С прицелом определился?Постоянник бери от 8-9 крат.и выше.Переменники дешевые гомно в принцыпе,а постоянник за эти деньги можно взять.Переменник дешевый превратится в постоянник.Хотя сам я стреляю "снипер 3х9х40"китай,на 8 крат. пристрелялся на 20м.пока больше негде.Посмотрю чего с ним выйдет.Тепла жду на воздухе пострелять.Был "ВОМЗ"8 крат.доволен я был,но он погиб смертью храбрых.Теперь у меня крыс папой стал.Проходные не трогал пока,в стоке 265 км/ч выдал "жсб 1,175".Перерасход есть.Редуктора дождусь,тогда расточу.
![]() |
#550 |
Охотник
|
![]()
Фото позже будет когда маленько в нормальный вид приведу ! По хрону отстреливали Тяжелой д60-д80 , а легко д80! резик стандарт, выстрелов пока 30 сделал просто посмотреть. А оптику ПММ предложил посмотрю у него . Если что закажу с инета , пусть и китай но его мне хватит ,врятли я буду стрелят дальше 50м!!
|
![]() |
![]() |
![]() |