![]() |
|
![]() |
#553 |
Охотник
Охотобщество: ГОСбилет
|
![]()
А чё вы все на вечёрках то стоите? Мне кажется, что на утренней лучше летает. А сейчас дак они вообще до обеда летят. Хотя основной пролёт уже прошёл пока мы во время дождей дома сидели.[/QUOTE]
А вообще кто-нибудь на утреннюю ездил поделитесь опытом ![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Обещают резкое похолоданиие.Должна утя попереть.Завтра проверим.
#556 |
Охотник
|
![]()
Вся утка уже на Волге, тысячные стаи, вчера сам на лодке гонял!
#557 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Доброго всем охотники!
Сегодня прекрасный день, начавшийся с 4:00. Резкий подъем, заезжаю за коллегами и вперед. Сначала , шалаш, большая вода, отстояли утро, утка есть, не летает, отказывается, отрываемся на воронах. Попадаем в снегопад, перемена погоды на глазах. От солнца, резко к снегу, потом много солнца. Решаем сниматься, продрогли малость. Перкус, чаек, новый план и мы в пути. Переезжаем на болотинки, там все супер и с подхода беру пару, крупные матюрки, парни мои мажут. ![]() Там же плотная разведка, прозевали массу подъемов, просто проспали. Утка есть и она еще на плесах и старицах. Выехав к большой воде, опять наблюдаем за массой пернатых. Постояли по облизывались, были порывы поставить шалаш, ноо переиграли. Проверили еще пяток болотин, пусто. Я предлагаю прикупить покушать и остаться на вечер в полях. Так и делаем, день разыгрался лучами солнца. ![]() ![]() Отдыхаем, кипятим чаек, не большой костерок, прекрасно! Солнышко начинает валится на бок, ветер несет прохладу, свежо. Допили чаю, собрали мото-утку и вперед, на стерню. Поставили и укрылись в полосе не убронных культур. Мои Други не верили до конца, что кто то посетить поле, нооо ошибались, а опыт свой не пропить! Только солнышко упало, потянули табунки, один удалось наманить на выстрел, сбил материка, парни опять в молоко. Один пролет проспали, не туда смотрели. Ну да и так день прекрасный, прогулялись до упора, ноги приятно тянут к дивану. Дал перцовочки и написал этот краткий очерк. Вот такой охотничий выходной, не как я утку не закрою, тяжело отказаться......... ![]() А ведь мороз не плохой вдарил, утку бесполезно ждать,её нужно искать, найти и изощриться добыть, а это все тяжелее. Всем не пухов, не перов. Спасибо за внимание... |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#559 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Вот результат празничного дня.
#560 |
Охотник
|