![]() |
|
![]() |
#582 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
В какой теме - те кто в теме?? )) я же не задаю вопрос "куда" ? Я ищу с кем!? ))) Безлошадный ищет желающего взять попутчика на своём авто. Это именно - ЕДЕМ ВМЕСТЕ =)
p.s. да, за воблой туда. Только сейчас там опа про бездорожье. Сам бы тоже присоединился, при наличии места в авто. Пока ещё не поздно, про наличие льда))) Икряную посолить второй год хочу, всё некогда съездить было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Охотник
Охотобщество: Вездесущщий
|
![]()
Братан ты лучше расскажи пьешь ты или нет? Если пьешь то сколько и что? Если не пьешь вопрос есть ли водправа и опыт езды по пересеченной местности. Можно былоб конечно попросить еще фото в бикини твое выложить..Но судя по нику ты не телка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Охотник
|
![]()
Камрады, не переводите все в другую плоскость. Тему поддерживаю. Сам с такой же проблемой. В рамках снаряжения на гусиную охоту укомплектован практически на 100% , но нет вездехода. И так понимаю найти компанию очень сложно. Так как они давно сформированы. Надо покупать технику, которая позволит быть самостоятельным, а в этом году у асфальта будем охотиться. Пишите в личку может, что и придумаем.
![]() |
#588 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
На гусей нет друзей!
Одни конкуренты вокруг, даже те, кто сидит с тобой в одном окопе ![]()
![]() |