![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
Я рекомендую из собственного опыта.
На птичке в ряду стоит чувак, рекомендую Био сталь, но улучшенную, на длительность температуры, держит на зимней рыбалке отлично. А так посмотри мои тесты термосов, не гонись за дороговизной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Охотник
|
![]()
Вообще термос можно, например, заказать в интернете, ошибиться трудно, это же не рубашка. Покупая термос в обычном магазине тоже можно промахнуться. Я обычно сравниваю между собой несколько ресурсов, где продаются термосы.Можно посмотреть, почитать, какие есть в наличии термосы, каких фирм и главное по цене выбирать удобно.
Последний раз редактировалось samara; 16.05.2019 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]()
Ульянов, жутко попахивает рекламой. Нехорошо с этого на форуме начинать.
![]() |
#56 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Парни, тема по термосам ИМХО давно раскрыта. Есть в ютубе не только обзоры, но и реальные испытания. У кого много денег, тому Стэнли. У кого денег меньше - Арктика. Правда, мужики, Арктика рулит. Много лет пользовался разными термосами типа Биосталь, Самарскими термосами лет 15-20. До сих пор живой термос Дэу корейский, купленный в постсоветские времена. Арктика легче, дешевле и держит супер. Есть отклонения по качеству. Встречаются тонкие витки резьбы на пробках, кривая резьба на верхней кружке у меня. Но держит температуру лучше всех и легкий. Всем правильного для себя выбора.
Последний раз редактировалось Vital1969; 16.05.2019 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Ну как вразумить одержимых, нездоровых людей людей смотреть не на бренды а на качество? !))) Да все уже настолько разжеванно, что читать тошно - есть деньги, купи " зажируши- нищий, купи "Арктику " или "Биосталь "-)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
Биосталь был лет 7, года 2 назад упал горловиной на пол, но держал вакуум, и в этом году без объявления войны кончился - становился горячим и не держал. Купил Ковеа в Гарпии, чуть аккуратней сделано, цена порадовала, держит хорошо - нравится.
Но и Ашановский безымянный 0,6 л. так же радовал всю зиму на прогулках и коротких охотах. Как я понял, кому надо чтоб долго держат стоит выбирать с максимально узкой пробкой/горловиной - через неё в основном уходит тепло, но пельмешек уже не покушать в зимнем лесу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Охотник
|
![]()
Арктика. 1л. Залил, но так и не открывал на охоте. Домой пришел, забыл про него. В итоге на следующий день с утра вспомнил и решил налить чайку глотнуть. Ну с дуру и глотнул. Не вот прям кипяток, но обжегся. Прошло примерно 30 часов, но за это время ни разу не открывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |