Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2012, 14:54   #591
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

Цитата:
Сообщение от Viking
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.
А-а-а-а-а-а-а-! У-у-у-у-у-у-! Плачу от смеха и горя! Вот как надо! Ружье в утиль! Дайте адрес секции АРБ! Срочно!!! Пока не все улятели...
Старый 24.11.2012, 18:21   #592
Охотник

Viking. Ты поставил под угрозу, мою сегодняшнюю смену, красава, все "падсталом".
Старый 24.11.2012, 19:54   #593
Охотник

Вещь нашел, если что всех кто тупит посылать сюда! )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0mi7K91I.jpg
Просмотров: 825
Размер:	21.5 Кб
ID:	5946  
Старый 24.11.2012, 21:09   #594
Охотник

Тут другой инструмент нужен! Сказал воробей посмотрев на самку страуса!
Старый 24.11.2012, 23:08   #595
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

Посвящается ОSTOR

Лет 5 назад в сентябре-октябре приехали порыбалить в М.Рязань. Спустились вниз налево под гору (Справа еще небыло стоянки) к воде еще затемно. Разложили с товарищем ПВХ, готовим качать, и тут свист крыла, над головой с горы уть в воду плюх недалеко от нас. У компаньена реакция - добыть!!! Я ему: Плюнь, за рыбкой приехали, дави "лягушку", поднимай борта. Но товарищ не внял. Подыскал каменюку удобного размера и начал скрадывать. А дичинка начала ныкаться промеж лодчонок. Ходил он, ходил, шарил налобником по воде и между лодочек, выцеливал, но не "пальнул". Кое-как уговорил его бросить енту охоту. Вернулся он, и тут из потемок мужик нарисовался мимо нас к воде с хлебушком и так нежно-призывно: "Утя-утя-утя!" Я лег промеж камней и тихо бился в конвульсиях, как представил себе немую сцену: друг-добытчик с утем в руках и тут мужик с кормом.
Ржали и плакали всю рыбалку. А товарисч потом на "Паниковского" отзывался.
Старый 24.11.2012, 23:26   #596
Охотник

Охотобщество: ДОРСО

Цитата:
Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
Тут другой инструмент нужен! Сказал воробей посмотрев на самку страуса!
"а я всегда е............ с напо
ром!" сказал, и умер под забором!
Старый 25.11.2012, 00:24   #597
Охотник

Охотобщество: висловское

Посвящается ОСТОР.Я в начале занятия охотой.Поехали с егерями ловить бреков.В марте заяц выходит на дорогу ,соль наверное привлекает .Сидим в машине в пасадке возле трассы на Хорошенькое.Слушаем,где стрелять будут.Долго сидим,скучно и спать хочется.Тут д.Володя шёпотом,слышишь Вовка,зайцы посадку грызут,аж шум стоит.А второй поддакивает.Я со словами,где,где,подрываюсь из уазика.Занавес.
vova16309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 22:44   #598
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Не знаю вот теперь плакать или смеяться?
Куда мир катиться???

Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гей алжирского происхождения, откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств, сообщает Zman.com.

Первой о намерении открыть такую мечеть сообщила турецкая газета Hurriyet, опубликовавшая интервью с Захедом. "В обычной мечети женщины должны сидеть сзади и носить платок, а геи боятся словесной и физической агрессии, - сказал он в интервью. - После совершения хаджа я понял, что для мусульман-геев, которые хотят молиться, просто необходима своя мечеть".

Газета The Jerusalem Post сообщала ранее в этом году о браке Захеда с французом южноафриканского происхождения Кийямом аль-Дином. Брачную церемонию провел в феврале французский имам недалеко от Парижа.

Ранее пара официально зарегистрировала свои отношения в ЮАР, где однополый брак является законным, но французские власти при тогдашнем президенте Николя Саркози отказались признать их. Напомним, что сменивший Саркози на посту президента Франции Франсуа Олланд заявил о своей поддержке легализации однополых браков во время своей победной предвыборной кампании в мае этого года.

Захед рассказал корреспонденту Hurriyet, что для молитв будут использовать зал в буддистской часовне, который будет открыт 30 ноября как мечеть. В новой мечети не будет разделения между мужчинами и женщинами и будут проводиться совместные молитвы, отмечает турецкое издание.

Источник-http://www.newsru.com/religy/25nov2012/geymechet.html

© Перевозчик
Riddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:22   #599
Охотник

http://www.youtube.com/watch?feature...v=HoJveRDptDs#!
DK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:40   #600
Охотник

А если в неадеквате кто нибудь всёк бы ребёнку? Шутка скорее всего постановка с актёрами.
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ