![]() |
|
![]() |
#602 |
Охотник
|
![]()
Вообще-то многое зависит от количества зверя Когда лисы мало то и взять
её трудно , пару зайцев живущих в окружении лис и прессинга охотников ох как осторожны и по себестоимости стоят двух рыжих В нормальных условиях зайца взять в разы легче лисицы |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Охотник
|
![]()
6 числа тоже ходил на косого. следов вообще нет. на лыжах прошёл 8 км по gps. По дороге домой увидел печатный следок и прямиком в кусты. поднял зайку, но стрелять не стал, листопадник был. Вот как то так без выстрелов и по охотился.
И что то так устал на лыжах в горки забираться,что задумал покупку мотособаки. Последний раз редактировалось Frenk001; 08.01.2016 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Охотник
|
![]()
Прогулялся малость, ни следочка. Лисьих пару видел и все. Зато лунки куропаткины, глаз радуют хоть их в приличном количестве осталось, после осенней охоты. Что-то после лыж по пухляку, с не привычки ноги гудят. А зай так и не вставал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Охотник
|
![]()
Прогулялся сегодня - лыжи одевать рановато Добыли зайца - голодный
и пустой внутри , хотя и вставал ночью Странно , следов больше не было, хотя до этого точно знаю там заяц не один |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Кого проще добыть с гончей?По мне ,если в лесу ,местную ,не пришлую лису проще.Гон ровный.Русак пошёл настёганный,траектория движения не поддаётся логики.На место лёжки за редким исключением не идёт,всё вперёд.Я так завидую охотникам за беляком.У нас все леса в воспроизводстве.Беляка почти нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |