![]() |
|
![]() |
#612 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#614 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
только ради того чтоб снять собак с гона А они то не понимают и получается с точностью наоборот Плохая тенденция- собаки ранят лапы в зарослях и появляется злость, упрямство , непослушание и я же сам протакаю этому Замкнутый круг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
![]()
Только зашел домой, погуляли хорошо! Часов в 11 начался снег, вообщем пес поднял коз и ушел пока его ждали, перекусили подняли заю. Потом еще одного! первого забрали с собой. второго даже не стреляли! Хоть и была возможность!
Поеду вечером пса смотреть если не предет!((( |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#616 |
Охотник
|
![]()
Поднял с утра в посадке косого. Думаю ну че ходить за ним пускай успокоится.часамдва потопал по полям и лесам ьольше не следочка. Вернулся того путать.вообщем сделалал в очередной раз вывод без собаки и товарищей по такому снегу в угодьях нечего делать.стрелял его раз через кусты не пробил,да и не подпускает особо на выстрел. Нагоненый уже 1:0 в пользу зайца
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#617 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Ездили сегодня. Утром по дороге в угодья-видим метет, но решили проехаться. Кое как пробившись и не найдя следов решили возвращаться,но как это бывает, все-таки заскочили в тихий уголок, где ветра всегда меньше. В итоге нашли след, стали тропить, но заяц перешел дорогу, а там перемело. Немного поискали и прикинув по географии где он может быть разошлись с товарищем проверять. Минут через пять слышу: раз, два, три!!! Третьим выстрелом напарник сразил косого. В 8.50 охота была окончена. Собрались и поехали восвояси, но ближе к дому дернул черт нас заехать еще в один овражек и хоть надежды не было (тем более поблизости завелся очень активный снегоходчик, который вчера забрал зайку раньше нас) поехали искать. Нашли!!! Потропив- я таки вычислил направление, вышел по следу, сдвойка! Вторая! И.... пустая, но теплая после зайки лежка. Слежку ушел в густые, непролазные заросли... 1:1.
p.s. фоткать не стал-выстрел не мой
![]() |
#618 |
Охотник
|
![]()
Кстати пока лазил сегодня по этой реденькой посадке понял что и вчера и сегодня зай далеко не ходил, и вчерашние и сегодняшние жировки и лежки( вчерашняя рядом была) быди в квадрате 100х100примерно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Охотник
|
![]()
А я сегодня в пустую...
![]() |