![]() |
|
![]() |
#622 |
Охотник
|
![]()
Не,алкоголь+ружие=всяческая невеселая уйня.
Дим,ты эта...может ну ее нах,такую охоту?Боюса я такие выезды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
А что там целую неделю та делать. В идеале 3 — 5 дней охоты, потом ружья в сейф и отдыхать в меру!
Иду по лесу с ружом, навстречу девушка идет собирая грибы, Смотрю ей в глаза – ей охота Она смотрит в маи – и мне охота Вот это Охота мужики!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Ну по сути думаю так и получится 3-5 дней макс, дальше уже не интересно и пусто будет Хотя я первый раз собираюсь, вик знает чо там и как, вообще что за место и т.д., в любом случае машина под задницей, если надоело собрался и уехал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Охотник
|
![]()
А что больно смотреть посмотрел места дома по спутнику и карту угодий качнул , выбрал место которое тебе больше нравиться где потише да поменьше народу и в путь ! А там на месте посмотрел может другое место понравиться там и остановился лагерь разбил и сиди кайфуй с проверенами комрадами !!! Я так с другом начинал ездить . Нам показали одно место а потом мы уже сами по всем угодьям ездили и искали где лучше охотиться !!! Но на старое место всегда возращаемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
ехали на неделю - я покинул группу через сутки , и надо заметить замечательно отстрелялся в одного и по трезвому . а едешь толпой - и кто в лес , кто по дрова . вот и остается всем квасить безбожно возле какой нибудь лужи с тех пор на бухие пострелушки не езжу уже 10 лет . Последний раз редактировалось kin0017; 08.03.2014 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |