Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2019, 09:20   #61
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Reg163
Ща ещё г.Colt заглянет и последний гвоздь вколотит))
Ой, да мы это и без Colta запросто
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 09:23   #62
Охотник

Мы хоть предлагаем! А вы довольствуетесь тем, что подали. Если вам всё понятно, то мне нет. И вообще, я может не правильно понимаю значения форума? Высказаться не могу? Порассуждать?
И чего это так вас всколыхнуло то? Я вот для себя не вижу проблем с этим чипом, если бы он был (я не предлагаю его, а просто представляю ситуацию). В чужие районы не собираюсь, охочусь только на то, что в разрешении.
Мы молоды и импульсивны на разного рода предложения)
ПыСы: Я так понимаю, что можно общаться на @, 3,14 или в конце обозначить, что шутка?
DimOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 09:46   #63
Охотник

Нет, уважаемый. Не шутка.
А бред всякий тискать за ради фана не нужно.
Молодые и прыткие... йопт, я тоже молодой и прыткай. Только всякую ересь в виде рацух и предложений не несу, сечёте о чём я?
А потом подымеццо вой вселенский ибо по просьбам трудящихся запретить и отменить.
А патамушта два дюже 3,14здодельных молодых ахотнека с СамараХантера решили хайпануть и зафорсить тему. Не важно чипы на ружжо иль в туза...
Доступно поясняю?
sedoy zloy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 09:48   #64
Охотник

"Мы хоть предлагаем!"©
Абалдеть, нифстать. Скоро будет "сперва добейся".
Старый 20.03.2019, 09:54   #65
Охотник

Цитата:
Сообщение от ProvodNick
Скажите, а сколько "егерей" Вы видели в жизни?
Пока не встречал. Понимаю, что не стоит давать оценку тому, с чем/кем не знаком, каюсь. В оправдание напишу, что самому не нравится воспринимать всё в штыки и думать о всемирном заговоре. Но, когда читаешь, смотришь, слышишь, что какой-то чиновник, с3,14здил там лярд, тут лярд; того на взятке, этого; когда губернаторы на вертолетах охотят; ролики в ютубе про тех же егерей, как-то это всё откладывается и малейшая проблема, которая на мой неопытный взгляд кажется решимой, становится в ряд именно по этим критериям, в случае ее не решенности.
Недавний пример, как на людей насрать всем толстосумам. Кому не интересно, не читайте, пожалуйста. Пятая просека, участок у озера. Люди на просеках уже ахреневают от застроенности и нехватки не только парковочных мест, а тротуаров уже нет для пешеходов. Обещали лет пять, что на том участке построят школу и детский сад. В том году огородили и понеслось. Вот только не строительство школы, а трёх 25-ти этажных домов! И только после ОООООчень широкой огласке это всё затихло. Причем, парковочных мест там было предусмотрено 0,2 на 1 квартиру!!!!! При минимальной норме 0,5!!! КАРЛ!!! Куда бы эти тачки парковались? Да похер тем, кто строил и выдавал разрешения! Причем землю перевели под застройку, машиноместа согласовали меньше разрешенных. Как? Что-то не слышал, что б кого-то посадили за эти деяния. Было все так - Давайте? А давайте? Ой, ну не получается, народ бухтит. Ну ладно, давайте в другом месте. Да почему их мля не засадят показательно с конфискацией имущества до третьего поколения, что б не повадно было!
Вот в такой стране и живем! Вот по этому такие мнения о тех, у кого власть и деньги. Причем с каждым годом всё хуже и хуже. Скоро коррупция уже таким обыденным делом будет, что на нее налог введут, да пропишут законодательно. Всё мое ИМХО.

Последний раз редактировалось DimOK; 20.03.2019 в 10:01.
Старый 20.03.2019, 09:58   #66
Охотник

Дима, не сравнивайте хер с пальцем.
Пятую Просеку и чипизацию ружей, для тотального контроля вооруженного населения.
И так гайки крутят ежегодно, и ещё Вы тут со своими дюже "годными" предложениями.
Старый 20.03.2019, 10:03   #67
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от DimOK
Пока не встречал.
Вот именно

Цитата:
Сообщение от DimOK
Но, когда читаешь, смотришь, слышишь
Это потому, что пишут, показывают и говорят те, кто "пока не встречал".

Цитата:
Сообщение от DimOK
какой-то чиновник, с3,14здил там лярд, тут лярд; того на взятке, этого; когда губернаторы на вертолетах охотят; ролики в ютубе про тех же егерей, как-то это всё откладывается и малейшая проблема, которая на мой неопытный взгляд кажется решимой, становится в ряд именно по этим критериям, в случае ее не решенности.

Это говорит только о зомбированности сознания и утрате мозга способности мыслить и анализировать.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 10:03   #68
Охотник

Цитата:
Сообщение от sedoy zloy
Доступно поясняю?
На русском бы еще, а то сложновато мысль улавливать. Приходится переводить, а потом только вникать. Лучше б написали в кратце причину столь бурных эмоций по этому поводу.
Старый 20.03.2019, 10:11   #69
Охотник

Мне чип не надо, если чо. Кому нужен чип, можете и "мой " себе забрать. Страшно от таких разговоров про охоту.
alexpavlyuchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 10:13   #70
Охотник

Я вам что, *****, тупой что ли!!! Нет навыков, опыта и прочего!!! А сюда я за чем думаете пришел?! Байки почитать, да отчеты в сезон полистать???
Ваще чтоль ахренели? ****аболы, *****тики, отсутствие способности мозга и прочая @ 3.14!!!
Я тут предупреждения в ту же минуту хватаю, а тут @ поставил и не паришься! Вопросик однако.
Давайте второе и бан мне на недельку. Подумаю над своим поведением, так сказать, да книжки лучше почитаю. А главное одни и те же доебывают! Нет бы промолчать или в нужное русло направить. А то ведь и вправду накатаем свои предложения в деп.
Всем добра, надеюсь через неделю спишемся)))
Ответ