![]() |
|
![]() |
#62 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Я, например, не парюсь как многие здесь из-за того, что "ВОЗМОЖНО МЕНЯ ОБМАНУТ, НЕ ДАДУТ РАЙОН, ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ СДЕЛАЮТ ИЛИ СДЕЛАЮТ НЕ ТО". Не напрягаю мозг возможными, грядущими неурядицами, тупо-подаю заявления в установленном порядке и в 99 % случаев, получаю именно то, чего хотел. Иногда даже ДЕП удивляет. Вчера звонили по заявке на козу, я не указал возраст животного, а это может быть причиной отказа. По телефону все решили и исправили . Я не ратую за ДЕП, многое у них через ж..., как и в остальной России, но и сгущать краски не вижу смысла. Новый коллектив, новое руководство... Притрутся...
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#68 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#69 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 1) В какой гос организации действует такой подход?? Где это у нас, сплошь одни профи и люди знающие свою работу в идеале? (Не "свои", не бывшие сотрудники органов, не родня??) 2) В каком гос/учреждении вас или меня или кого то еще спросили наше мнение насчет проф качеств их сотрудников??? Ну считаю я, например, так же как и вы -: "Не нацелен на работу, нет соответствующей квалификации иди на..." КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ??? И ЧТО ИЗМЕНИТ??? И тот факт, что у вас нет на эту притирку времени и желания, сюда же, в эту же корзину. Потому и говорю-притрутся. Я реалист
![]() |
![]() |