Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 21:34   #691
Охотник

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Как раз к субботе встанет ))
Сегодня в ночь заяц и вставал, переместился поближе к кустам
где его и завалит переметом - можно несколько дней куст грызть
Алекс09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 20:13   #692
Охотник

Охотобщество: висловское

С утра не утерпел,взял отгул и алга.За день пройдено мной на лыжах 19 км с небольшим.Притащился к машине затемно.Первого распутал часа через два.На пашне снег сдуло,наст.Где по коготкам,где выжлец поможет.На пашне не лёг,ушёл всад,лежал под деревом.Увидел далеко.Гон ушёл к Уфимке в посадку.Она широкая и непролазная на лыжах ещё.Три часа ходил там.Потом в поле под прямым углом и через карту в следующую посадку.Прошёл по ней до дороги,где выжлец его и потерял.Прошли по ней сначало в одну сторону,скидок нет,потом в другую.Километра через полтора выжлец ушёл в пашню,и с добором опять в сад.с начало думал по старому добирает,но нет.Потащился снова туда.А там под каждым деревом жировки.минут через 30 подняли и снова погоня.Сначала ждал у лёжки.нет не пришёл.смотрю в чистом поле круги нарезает.я туда.Чуть опять не дошёл метрах в 150 прошёл и так до темна.Кругами больше не ходил.Как голос затихает продвигаешся вперёд .вот развернулся ,но нет опять ушёл. Как стало темнеть пошёл к машине,видел лису,уже проснулась.Пока прогревал машину,лыжи чистил,выжлец пришёл.Тяжко ему сегодня пришлось.Зайку наст держит,а его нет.2-0.А мы довольны.Видели,гоняли.
vova16309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 13:11   #694
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

То же вчера выезжали... Ходили долго, следов много, но увы... Заяц нас обманул, за спиной ушел... Завтра будем пробовать снова! Кур сколько... Ни один год столько не видал!
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":
Старый 16.01.2016, 15:21   #695
Гость

Погуляли сегодня с песиком. 1го подняли, с 9 до 12 гоняли, 3 раза косого виде, но так и остался в природе. Натоптали столько, что сам потом запутался...) 1:0 зайцы ведуть)))
Старый 16.01.2016, 18:04   #696
Охотник

Охотобщество: висловское

А у нас снег ночной скрыл все следы.Сделал нехилую восьмёрку.Кое где с голосом ,как хороший гончий собак прошел,но не лиса не заяц не встал.Поосле вчерашней прогулки пёс рвение не выказывал.Полаз скромненький,больше надеялся на меня.
vova16309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 18:18   #697
Охотник

Кто-то тропит,кому-то собачки помогают,а мне сегодня друг с охоты звонил.Два охотника на его глазах на двух снежиках зайца загнали с четвёртого выстрела взяли и алга. Ну и какие они охотники? Последний наверное без соли доедают сголоду пухнут.
В.Ю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 19:06   #698
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от В.Ю Посмотреть сообщение
Кто-то тропит,кому-то собачки помогают,а мне сегодня друг с охоты звонил.Два охотника на его глазах на двух снежиках зайца загнали с четвёртого выстрела взяли и алга. Ну и какие они охотники? Последний наверное без соли доедают сголоду пухнут.
Это не люди у них просто инстингд такой, нам их не понять что ими движет одним словом иноплонетяни!!! А если серьезно очень грустно это все. Такая картина в каждом охотхозяйстве что в частном, что в ОДОУ. Бог судья этим иноплонетным.
Дмитрий34 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":
Старый 16.01.2016, 19:36   #699
Охотник

Кругом закалебали круглый год катаются а сколько подранков хоронят.
damir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 21:29   #700
Охотник

Цитата:
Сообщение от В.Ю
на его глазах на двух снежиках зайца загнали
То-то я и думаю, чего эт я сегодня 17 км на лыжах прошел, видел двух лис, в зоне недосягаемости. А вот заячьего следа ни одного так и не встретил.
Цитата:
Сообщение от damir
катаются а сколько подранков хоронят
Уже и на снежике , подранков оставляют. Это даже не браконьеры, даже на ум ничего не приходит, как таких называть.
Цитата:
Сообщение от Медведь25
Кур сколько... Ни один год столько не видал!
Это точно! Может хоть куры разведутся, до количества ворон. Сегодня много набродов видел, даже одну стайку поднял в овражке, жиденькая правда, штук 6, но все толстые и симпатичные.
gehsa81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ