![]() |
|
![]() |
#711 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Охотник
|
![]()
А я пожалуй постараюсь ещё разок смотаться. На копыто точно не поеду. А на зайца в Елховское, много не поездию. Так что, не будет летать, то хоть ружьё прогуляю, да может серых угощу свинцом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
в елховке заяц есть но мало, ближе к сергеевскому о\х ищите. форщики там жёстко вышибают по чернотропу а после и на снежиках добавлябт
![]() |
#719 |
Охотник
|
![]()
В прошлом году осенью в Мелекесском о/х лутка было немеряно, всех скормил собакену... воняет пипец, лысуха - шанель №5 по сравнению с лутком. А местные херачат его, шкуру сдирают с перьями и коптят.
![]() |
#720 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Сегодня как по нотам )) Через 15 минут первая работа , поднялось штук 10 одну взял , больше не стал.Через еще 10 минут опять стойка, причем стоит мордой ко мне и неуверенно как то, подхожу и на встречу мне бежит русак.Первым зацепил вторым тоже попал! Первый раз со стойкой- заяц. Раньше за осень брал одного стабильно, но случаяно восновном. Кладу в рюкзак и понимаю ,что охота закончена , тяжелый зайчишка , да и распогодилось больше никого не хотелось стрелять сегодня. Потом заехал в магазин( дома весов нет) взвесил 5500 . Надеюсь собаку зайцем не испорчу,стрелял шумовых и раньше. Да и собаке 5 лет., думаю не должна в гончака у меня превратиться...) Написал в теме "по перу" тк. Цель была все же перо
![]()
"С полем!": |
![]() |