![]() |
|
![]() |
#771 | |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]() Цитата:
В каком кузове шнивик?
![]() |
![]() |
#772 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#774 |
Охотник
|
![]()
Вчерашняя вечерка была не плохая. Много мазал.... Сбил 4 кряквы, нашел к сожалению только две. Братья взяли крякву и чирка. Утрянка была совсем плохая. Утка почти не летала. На меня не было ни одного налета...пока не начал ходить по озерам, болотам и подымать утку... в итоге взял одну с подхода и все....
![]() |
#775 |
Охотник
|
![]()
Утром проспал. Пока раскачался, пока собрался, термос запарил. Тронулся только в обед. По болотам проехал-пусто. Переехал на другое место. Кобель в машине был. Поднял штук штук шесть, одну выбил. Упала правда в такие дебри, что не решился сам искать, сходил за кобелем, он нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Сегодня не простой день )- с утра прикрутил остатки бампера- у меня вопрос....какая халера на русскую машину ставит саморезы под восьмигранник?... явная деверсия)))- но на то и русский ум чтобы драть все западное и в хвост и в гриву ( не забывай - наши деды дошли до Берлина вопреки всему)))- короче , собрал осколки и все установил на место ( с пяти метров хрен увидишь))... с дичью не менее сложно как и с бампером- вечерка....- только бекас и чирок (чирок реальномутант-и бес...- выдержал три моих выстрела- а это явный борщ... (никтоиникогданевыдерживалтриподрядмоихвыстрела))) )).
Было еще пару налетов- но я доставал этого " матроса Железняка")))... ...и еще - методом исключения я определил место массовой парковки крякашей ...очень скоро прольется чья-то кровь))) Последний раз редактировалось Colt; 24.09.2016 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |