![]() |
|
![]() |
#71 |
Охотник
|
![]()
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24.07.2009 N 209-ФЗ
Статья 57. Ответственность за нарушение законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов 1. Лица, виновные в нарушении законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 2. В целях настоящей статьи к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Ты-ж вроед как и не успорял, что виноват-мол барин, бес попутал, не зачехлил?
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Igoreha; 10.12.2011 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
Ребята - вы кое-что забыли. Что является определением охоты? ДОбыча. Был факт дОбычи? Нет? - Иди лесом.
![]() |
#75 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#76 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У меня во-первых чехол на спинке сиденья висит, достать/положить ружжо - секунда, да и стволом по стеклу не грохну на ухабах (машина позволяет не сбавлять на неровностях). А во-вторых я могу вести стрельбу прямо из чехла, всё предусмотрено. ![]()
![]() |
![]() |