![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужна ли на форуме торговля товарами не имеющими отношение к охоте | |||
Нет не нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 62.11% |
Да нужна |
22 | 23.16% |
Объявления о продаже таких товаров можно размещать как ссылку в теме "Полезные вещи и ништяки" |
14 | 14.74% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Охотник
|
![]()
Я так скажу, что это профильный сайт. Ну тут даже глупо рекламировать заколки, губнушки и т.д. Да, понятно, что мужской сайт, и мужикам могут понадобиться трусы, но нафиг тут нужна такая реклама. Среди нее реально потеряешь действительно нужную информацию по теме.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Для продаж всякой хрени, есть другие площадки, Авито, Юла...... Форум превратился в барохолку, по этой причине стал редко сюда заходить, раньше на форуме было интересней...... Новенькие приходят сюда лиж бы продать, в основном. Кстати в телеграм, тоже больше пустого и не о чём трёпа....
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 06.04.2018 в 08:01. |
![]() |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
Не претендую на роль Панфиловой, но выскажу, что на 7ч. 48 мин.(выборы длятся 15 часов) против размещения не охотничьих товаров 61.54% и думаю надо заканчивать голосование. Так как мнение большинства понятно. Артем, думается мне, что пора закрыть тему!? Выводы администрация сделает на данном результате!?
#78 |
Охотник
|
![]()
Мне не понятна логика продавцов, если я допустим хочу купить б/ушный холодильник, мне и в голову не придет искать его на охот форуме, любой поисковик в первую очередь укажет на проф сайты, где есть гораздо больший выбор, даже охот снаряга на авито уходит гораздо быстрее. Желание познакомится и пообщаться через продажу, это дело не благодарное. Для себя давно уже усвоил, - ничего не покупаю и не продаю своим близким и знакомым, пример тому и этот форум.
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Цитата:
Парни, хотя бы сутки пусть повисит. Сегодня к вечеру можно прикрыть будет. Вроде совсем уж до оскорблений то не доходим?!? Просто некоторые товарищи не особо умеют вести беседы в уважительном тоне и считают резкость нормой! ЕСЛИ У КОГО ТО ДРУГОЕ МНЕНИЕ -ОН НЕ ВРАГ, А СОБЕСЕДНИК!!!! Тема полезна тем, что видны разные мнения и это полезно видеть как администрации, так и форумчанам. Напомню - мы не решаем БЫТЬ или НЕ БЫТЬ, мы просто высказываемся по данному вопросу если есть такое желание.
![]() |
#80 |
Охотник
|
![]()
Честно говоря, не понимаю всего этого сыр-бора на тему продажи. За сутки на флудили здесь на 8 страниц. Играем в демократию?
![]() Мнения отдельных участников форума, по поводу должно здесь что то быть, или не должно, вообще ни какой роли не играют. Если владелец форума, считает, что объявления о продаже трусов на форуме повышает интерес к этому форуму, такие объявления здесь будут, если нет то не будут. Любой, даже самый популярный форум, можно превратить в захудалый междусобойчик, как излишней демократией, так и слишком жёстким авториторизмом владельца форума (модераторов форума). Примеров таких много, крайний вообще на так давно случался с Самарской веткой ганзы, когда просто куча народу прибежала оттуда на этот форум. Там торговля вообще практически закрыта, и что, во что превратилась некогда живая и интересная Самарская ветка форума? И вообще, я не понимаю, как такая тема появилась, если она, на мой взгляд, не совсем соответствует правилам форума. Рядовые форумчане, не могут обсуждать политику администрации, а уж тем более, путём голосования (или ещё там как) влиять на то, что должно быть на форуме, а чего нет. Присутствуя здесь на форуме, ты или соглашаешься с этим, или нет, и переходишь в рязряд читателей, или вообще уходишь на другой форум. P.S. Дабы шибко в меня не кидали тапками, скажу, что сам здесь практически ни чего не продавал, и ни когда не покупал ![]() |
![]() |
![]() |