![]() |
|
![]() |
#71 |
Охотник
|
![]()
Просто кто-то свыкся с мыслью, что страна говно, ничего не изменить, всё равно наипут и так будет всегда. А кто то нет. Кого-то это не устраивает. Вы, своим молчанием, только их аппетиты подстегиваете. О! Проглотили! В очередной раз! Да ладно? Вот это идиоты! А давайте еще больше тогда, ведь наши "тараканы" живучие.
Реальность реальностью, но хотя бы слово за себя сказать просто должны и обязаны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
А что ты сделал/делаешь кроме пустой болтовни и демагогии здесь??? Вечно не доволен, вечно говоришь как надо, а кроме болтовни то есть что то???
Я не меньше тебя понимаю, что не так в этой стране, гнилые и слабые места... Только вечно высказывая свое недовольство, ничего не исправишь. А! Нет, исправишь - себя в своих глазах можно оправдать, типа "Я не раб, я ж не согласен" Смешно! p.ы. 100 раз зарекался в такие споры не вступать, за невозможностью их логического завершения. Откланиваюсь, тема про охоту, она мне интересна, в отличие от пустой болтовни.
"С полем!": |
![]() |
#74 |
Охотник
|
![]()
Да потому что нас так прижали, что малейшие восстания жестко пресекаются. И мы народ не сплоченый, а один в поле не воин. Сотрут и да же вспомнить не дадут. А при детях, как-то не повоюешь. Нагнули нас, господа, ниже некуда казалось бы, но предел не достигнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Госуслуги конечно плохие, в Депе тоже все плохо, жизнь-говно!
Но, потратив 1 мин у компа и 4-ре минуты в ДЕПе, нажав несколько кнопок и поставив подпись, я получил путевку со всем, что мне нужно. Ничего меня не лишили, как, впрочем и раньше ![]() ПО просьбам трудящихся - выставляю фотос помощью VFL
![]() |
#78 |
Охотник
|
![]()
А я через МФЦ беру, ни кнопки нажимать ни в ДЕП ехать не надо. Они сами всё заполняют , отправляют и потом звонят приглашают на торжественное вручение.
З.Ы. А страна у нас говно, это да, и чем человек ленивей и как следствие беднее тем страна для него ГОВНЕЕ. Стихами получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |