![]() |
|
![]() |
#801 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Охотник
|
![]()
В субботу не получилось выйти на охоту,,, решено было отметить в пятницу, т.е. заранее, День ЭНЕРГЕТИКА - за руль не сядешь! В воскресенье с утра дождь и только часикам к 10-00 прекратился. После недолгого раздумья в гараж. В 12-00 уже был в поле и хочу сказать НЕ все испугались дождя.
Дороги практически все изъезжены и исхожены охотниками и собаками, правда людей с оружием не встретил, но пару Уазиков видел. Пришлось через озимые в дальние уголки пробиваться, благо снега не так уж и много да и подтаил он. Нашел заячий след на краю с пашней и вперед на поиск. Снег на пашне практически растаял и получилось как по осени - кила по три на каждом сапоге, пока следок не вывел к оврагу. В траве снежка побольше и сразу какое облегчение - как будто летишь - сапоги чистые... В результате подъем зайца в траве метров в 25, мелькает как мышь, дуплечусь. Сам не понял как, но своей добычи в траве не обнаружил. Дробь легла по следу, но ни кровинки ни шерстинки. Прошел по следу метров 300, ни какого намека на подранка. 1-0 не в мою пользу. Вернулся на след часа через три, уже начинало темнеть. Поднял, но уже метров за 70. Осмотрел лёжку - крови нет, значит ещё погоняем этого зайца! |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#803 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
vova16309 как я вас понимаю... ![]()
![]() |
![]() |
#804 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Погодка шепчет: "забей на работу и вали на охоту!!!"
А я: ![]()
![]() |
#805 |
Охотник
|
![]()
В воскресенье и мне удалось выгнать одного)
"С полем!": | A.Shok, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, ARTEM888, bmm1974, Daiver78, Denis85@, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, gosha458, kudri, lenik 153, mad163, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rust, samara, santei, SaVa, stranik, St_A_N, USALNK, vlados74, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Бородатый, Василий31, Влад, ВОЛКОДАВ, Зима 63, Иван Васильевич, кефир, Мак163, Макар, Медведь25, Пилот_963, Просто Вася, Руст, Спасатель, Стрелец 163, Хорей |
![]() |
#807 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#809 |
Охотник
|
![]()
Попробовал сегодня сделать видео процесса охоты на зайца, от и до.
Как получилось так получилось ![]() Заяц не подымался, на этого наткнулись случайно, был поднят лисой. В поле наст, следов не видно. Проваливается только при вскидке. Наш вскинулся в поле три раза, по вскидкам и распутали его. ![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |