![]() |
|
![]() |
#811 |
Охотник
Охотобщество: роща
|
![]()
вот что мы за народ такой сами на бураны жалуемс,что гады выбивают зверя. а сами чем лучше если после закрытия сезона ездим, и стреляем зверя.тем более что у них уже брачные игры начинаются.ведь сами губим безпощадно а потом хаим кого либо то снегоходы, то егеря не работают, а может с себя надо начинать, ведь можно и зайчиху беременную застрелить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Охотник
Охотобщество: роща
|
![]()
да я понимаю что еще не беременные.лиса то конечно до конца февраля но зайца то закрыли, у нас еще 30.01. и наверное не зря, а потому что они уже готовятся к спариванию и продолжению рода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]() Цитата:
Они ,что бы присунуть , до конца февраля вместе бегать будут! Денис, кто лупил без ограничения времени на отстрел, тот и будет лупить! А так воздух сотрясать я думаю не стоит.
охотиться нужно с комфортом! Последний раз редактировалось kaiman; 11.02.2013 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Г-н Кузенков говорил: "если сложить всех охотников и браконьеров, то вместе взятые не выбирают из природы 15%от положенных 35.".
Так что зверя выбивают по окраинам, т.к. далеко ехать или идти не хотят. А так зверь везде есть. Если где то переизбыток допустим кабана, он сам уйдет в другие угодья где жрачки побольше, и так по моему везде.
![]() |
Метки |
заяц, лиса |