![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мой Т-34, 1998 г. выпуска, лёгкий и с хорошим боем. Буквально вчера, рассматривал ТОЗ-34 новый в магазине, стоит 49 тыр с копейками. Единственное, что не разучились делать на заводе - дерево. В стволах нарезы от сверла видны, детали не полированы, как фреза прошла так и осталось, стенки стволов толстые и самое главное - масса ружья гораздо тяжелее, во всяком случае по сравнению с моим Т-34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
Тот кто так говорит,значит никогда не имел тоз-34.У меня тоз-34 88 года выпуска и за 10 лет ниодной осечки не было.
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 21.03.2018 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
Я тоже пружину ломал, но это я сам по незнанию приполной разборке усм сломал. Я про осечки при исправном усм. У меня за 10 лет небыло ниодной. А так то и про ижи и тозы всякого наговорить можно.
![]() |
#87 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Чушь! Ружье надежное! Про осечки даже не слыхал. Про колодку - черную тоже с "У" видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Охотник
|
![]()
Любо-дорого смотреть. Не сравнить с ружьём на первой странице данной темы. Классно получилось, хорошее ружьё сделанное под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |