![]() |
|
![]() |
#81 |
Охотник
|
![]()
Так у вас гостиница сгорела. куды ж вы людей зазываете. Кстати есть еще 2 базы этого хозяйства 4 и 1 обходы. Гораздо лучше условия. Я постоянно на рыбалку ездию на 4 обход. И на охоту первый раз в жизни туда же собираюсь. Но оттаит и добраться можно будет быстрее всего на 1 обход. Он ближе к руслу.
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 28.03.2014 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
Воды в этом году много?Больше чем в прошлом?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Охотник
|
![]()
Если честно не могу пока что то сказать ,у меня поля уже сухие берег тоже, местами в оврагах стоит вода , кстати сегодня от туда утку и поднял на крыло ,звонили с Канаевки старожилы такого не помнят что бы в Марте прорва растаяла ,лёд ещё стоит в районе Екатериновки но и там скоро вскроется.
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 28.03.2014 в 17:03. |
![]() |
![]() |
#87 |
Охотник
|
![]()
Не знаю может и идёт у меня лёд ещё стоит ,вечером позвоню рыбакам спрошу, но насчёт судака я даже не слышал что бы кто та сейчас его ловил ,крайний раз друзья на подушке приходили так кроме Окушков больше не чего не взяли да и того мелкого курей кормить.
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 28.03.2014 в 17:04. |
![]() |
![]() |
#89 |
Охотник
|
![]()
В прошлом году пару раз охотился с товарищем на островах. У меня ружья еще не было. Не очень понравилось. Носятся на лодках вдоль камыша с ружьями на перевес и стреляют по утке которая взлетает. До фига браконьеров даже без путевок.
В этом году первый раз самостоятельно охотиться поеду. Скорее всего на 4 обход. Кстати неделю назад схоронили егеря который до Юры Бороды работал. Степанова Виктора Васильевича. На рыбалку регулярно к нему ездил. Светлая память. |
![]() |
![]() |
#90 |
Охотник
|
![]()
Недавно до меня дошла информация , что на осеннею охоту по перу будут выдавать бесплатно разрешения на отстрел бакланов , так как данный вид птицы развёлся в огромном количестве и уничтожает водный рыбный ресурс .
|
![]() |
![]() |