![]() |
|
![]() |
#891 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#892 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Однако бывает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Охотник
|
![]()
Если 4 патрон не сделал пароходную трубу и 5 наверно выпустил бы. Отпустить на расстояние нельзя было. Овраг заросли кустарником и деревьями ветлы. То есть ломался в кустарник. Ну и патроны с контейнером, а он на таком расстоянии не успевает раскрыться. Так что стрелял как пулей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
"С полем": |
![]() |
#895 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Кстати, сегодня товарищ ездил на охоту,нашел след, дошел до лежки, выковырял зайца лыжей, а она (с его слов) нехотя выскочила, была неповоротлива и толстая какая то, еле-еле упрыгивала от него, мог застрелить 5 раз за это время. Пожалел, не стрелял, хотя и провожал на мушке - решил что зайчиха на сносях. Красавчик конечно!!! Но,,,, они уже носят?
![]() |
#896 |
Охотник
|
![]()
Я так вообще не могу попасть в убегающего- отвык да и не хочу окорочка портить Долго учился брать зайца в лоб и это очень трудно Для меня
гораздо предпочтительней взять зайца на ближних дистанциях пробив основательно уши и голову не дырявя тушку |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Охотник
|
![]()
Тоже запомнился свой первый самостоятельный зай, метров десять от меня выскочил и по прямой, я успел и курки взвести и прицелиться по ушам, бахнул, тот сальто сделал и лежит ногами дергает. Я ошалел от радости, но бдительность не терял, держал на мушке пока тот дергаться не перестал. Лет 13 мне тогда было. А сколько мазали, и сколько их было, ни одной охоты не было, чтобы три-четыре не поднялись, пусть далеко, но они были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
mix78,Да нормально п.а.Первый патрон заряжайте безконтейнерный,а потом контейнеры.Если выскочит далеко,учитывая скорострельность,первым пугнете.а 2-3 достанете.А со временем появится xладнокровие и перестанете даже в случае промаxа выпаливать весь магазин.Мой первый зай в 12 лет с дедовского Иж 17 самокрутом.Синяк,за который бабушка чуть деда на 0 не помножила(сгубил внука на каникулаx) и гордость,которая до сиx пор плечи расправляет.Поменьше за компом,побольше в угодьяx и все придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Охотник
|
![]()
Заяц стрелянный в угон почти всегда подранок - зачем это нужно? Его конечно доберет и порвет в клочья собака ,если не успеешь а это брак охотника и порча собаки Вот даже вспомнить не могу когда последнии раз
брал зайца в угон А первого зайца помню , стрелял с полметра- в норе окопавшегося подранка , причем ждал когда же он зароется Последний раз редактировалось Алекс09; 09.02.2016 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |