![]() |
|
![]() |
#931 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
После вчерашнего и сегодняшнего " мясокомбината"- сходил на вечерку, только насмотрелся , крякаш пер не по детски))- но моя лужа ( полузамерзшая) им была малоинтересна) итог утки полно, но только на большой воде....один из запоздавших бекасов)
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, gehsa81, gosha458, hun_tlt, lenik 153, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, Riddick, santei, SaVa, SHOOTER, USALNK, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Андрей Маслинников, Андрюха_63, Девятка, Дикий77, Иван Васильевич, КеШмАн, Мак163, Медведь25, пупок, Руслан 163, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163 |
![]() |
#932 |
Охотник
|
![]()
Всем доброго вечера ). Выглядел я сегодня все-таки куда остатки местного крякаша ныряют ночевать. Было очень много налетов, но стрелять с десяти метров четверкой очень неправильно, а по другому не получалось, из-за сильного ветра утки резко снижались и четко над камышом делали петлю ( в моем распоряжении было 15 метров чистого пространства) в итоге трех взял. Хотел сфотографировать на нормальный телефон а хрен там - он просто замерз в машине- выручила моя неубиваемая нокиа Е52)))...всем хорошей охоты.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#935 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А в моём местечке сегодня тихо как в Раю... Но где-то восточнее местечка -все время( и сегодня тоже) "херачат" пачки по две за вечерку ) причем очередями и порой по 8 выстрелов подряд)))Не первый год такая фигня , и выстрел я этот уже давно знаю (сайга 12 думаю) и ходил я на эту кананаду не раз , надеялся хоть примерно вычислить, но тщетно...Думаю или с восьмого пруда , с воды или дамбы или просто чувак занимается охотой на всех птиц впринципе) Вобщем новая мечта появилась, понять где стреляет и глянуть что)Хотя умом понимаю ,что я тоже так могу салютовать если каждого воробья на любом расстоянии обстреливать ... Прямо и не знаю)))
![]() |
#936 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Охотник
|
![]()
)))- возможно, там как то все так быстро было- еле успевал перекладывать) как мухи на помойке, то отсюда то оттуда, да все над камышом ( стрелял над мини плесиком) отсюда и так мало взял ( была бы семерка с десяток там чисто мои были )...- сегодня кстати очень хороший пролет был- утки с утра перли на высоте, и на 80% крякаши.. . С полем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Охотник
|
![]()
Извиняюсь что не в тему новичек я! подскажите сколько стоит путевка на утку? и есть ли смысл покупать ее сейчас???
|
![]() |
![]() |
![]() |