![]() |
|
![]() |
#942 |
Охотник
|
![]()
Я набирал на Лада-спортинг, сразу после отстрела, в основном СКМ и RIO.
![]() |
#943 |
Охотник
|
![]()
Я на ловчем- мне там сервис нравится))).
Тоже сразу после отстрела из бочек, старался брать красненькие и розовые ( оч приятный в работе пластик). Воот бы там в грунте дали поковыряться,свинца там наверно уже в пром масштабах)). У прогонного кольца большой минус в том что приходится выбивать гильзу и от этого оч часто портится геометрия юбки (закраина и плоскость торца гильзы становится немного дутой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Охотник
|
![]()
Закажи токарю "половинки" и спокойно стучи. Одна гильза в 2-3 секунды.
![]() |
#946 |
Охотник
|
![]()
Если надо - то на большом компе у мну чертёж вроде был. К обеду должен добраться.
![]() |
#949 |
Охотник
|
![]()
Дико звиняюсь, но лучше поздно чем никогда.
![]() Вытачиваются 2 одинаковых детали, потом на фрезере, с каждой, срезается ровно половина. Размер 20.3 корректируется по своему патроннику, замеряется патронник и отнимается - 0.2мм. С одной из половинок, со стороны, обратной плоскости - делается ещё плоскость, для устойчивого расположения на столе. Но можно и площадку приварить. Вобщем кому что проще.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 22.02.2014 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Гость
|
![]()
Ну вот, вообщем отстрелял сегодня патронки..
заряжал Соколом с навеской от 2.1 до 2.3 и дробью от 28гр до 35. № 0,1,2. Пыжи картонная прокладка, войлочный и двп. Вообщем подобрал патроны с навеской 2,3 и массой дроби 32гр. Кучность дроби составила от 51% до 58%, на дистанции 35м. Резкость от 10 до 12мм. Осыпь меня удовлетворила. Закрутка звезда. |
![]() |
![]() |