![]() |
|
![]() |
#942 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
о бессоница,нашёл сайт сафари,барабашки вроде есть.А то пропали (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я у Сереги могу на прямую взять.Потом с оказией в Самару передам.Или в тир к вам поедем отдам.Знаком с ним лично.Если чё,то на карту денег мне закинете и всё.Всё ж Лучше,чем переплачивать,у нас в видел его хроны по 5500 барыжат.Нужно?
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 28.03.2014 в 08:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
У мну лежит наствольный хрон с резьбой под мурку уж 2 года, кому нать отдам за пятихаточку (брал за 700) мерит точно, и даже вроде память есть, можно переходник зделать под любой ствол иль под модератор, по переходнику договоримся. А себе для удобства взял рамочный, только чтота затихла его темка на ганзе с ником lewon
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
ему надо в личку писать . и его хроны нужно в корпус загонять , ато простреливаются на раз . Последний раз редактировалось kin0017; 28.03.2014 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
А у Сергея рамка тоннеля "люминь"+защита корпуса платы есть+с компом вяжется без танцев с бубном.Рамочник гораздо меньше чем "Левона",драг-фнкция веса пульки,переводит одним нажатием м/с в "дж",красииивый
![]() Я у Рената "Залп",надульный покупал,так я его на рамочник у Сереги поменял по себестоимости с доплатой без проблем. НЕ РЕКЛАМА.Моё "IMHO".В общем я всё сказал.Выбор за вами.
![]() |
#950 |
Охотник
Охотобщество: Урегулировани численности ворон.
|
![]()
Блин мужики, а кто может дать погонять на выходные хрон?
|
![]() |
![]() |
![]() |