![]() |
|
![]() |
#941 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Я б не брал . Утку добыть сейчас не легко, дальше сложнее , а опыта набраться ,поездить в бинокль и так понаблюдать можно. А уж если куропаток пострелять охота , так их новичку ,да без собаки еще найти надо ... ) На зайца думаю уже актуальней . А лучше найти компаньона или компанию нормальную и брать путевки по необходимости ) Я тоже так сам по себе начинал. Шишек много набивал , велосипед изобретал . А пока с охотниками не поохотился так ничего и не понял ...А будет опыт можно уже и одному охотиться если захочется , что часто практикую теперь...
![]() |
#943 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Главное не нарваться на компанию явных алкашей) Они каждый раз будут учить, но ( главный признак) на охоту из палатки так и не выползут)Будут пытаться убеждать, что надо сначала глаз навострить и так далее ... Бегите , уезжайте , спасайтесь от таких бывалых охотнечков. Ничего общего с охотой там нет!)
![]() |
#944 |
Охотник
|
![]()
Я бы тоже поддержал! Посмотрите на прогноз погоды... Днем немного плюсовая, ночью - 5 и до -9! Я вот охочусь строго на выходных (5/2, работа ответственная) на той неделе это было что-то, на этих выходных уже уныло. Я вот вообще в раздумьях, может следует сдать путевки и закрыть сезон уже на следующих выходных... (?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#946 | ||
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Охотник
|
![]()
В субботу по светлому много утки моталось. Стаи голов по 10-20, но очень высоко и на чучела и манок ноль внимания. На вечерке лет был слабый. У меня всего 2 налета метров за 40-50, оба смазал. Зато товарищ взял двух кряковых красавцев зеленоголовых.
"С полем!": |
![]() |
#950 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |