![]() |
|
![]() |
#961 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Ридик я что то невидел за последние года тут чтобы новичков кудато на охоту брали!!!
Всегда разговор один что ненужны новички которые нифига незнают. Типа покажи раскажи а они потом свои коллективы сбивают. Так на то их и учить нужно. Баны это понятно. Забадали чушь по веткам писать. Новичкам совет. Больше молчите, больше читайте. И на охоту первым делам езжайте. Тогда максимум вопросов сами поймете.
![]() |
#962 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
В Тольятти на тот же ручей всегда приглашали. Про зверовую охоту согласен, берут по результатам утиной. Да и когда новичок дверь на форум открывает ногой и начинает требовать что-то или писать откровенный бред, то такого ни кто не захочет взять. ИМХО.
![]() |
![]() |
#963 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Девятка,
Каждый год,вот уже 10 лет,я организую охоты для форумчан. Ранее было много информации на нашем форуме об этих замечательных охотах. Но,благодаря доброжелателям,последние пару лет мы это не обсуждаем. Каждый год в этот коллектив я беру 2-3 новичка. Было так и в прошедшем сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Но,как уже написал мой коллега выше,берём мы не всех желающих,а людей адекватных.Предварительно 2-3 выезда на утку и ,если человек в разуме,то он приглашается на зверовую коллективную охоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 | ||
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что ребята всё поймут и мы скоро увидим их красочные отчёты с охот.
![]() |
![]() |
#968 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Те же правила. Цитата:
![]() |
![]() |
#969 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Охотник
|
![]()
Я тоже изначально задавал вопросы, на которые мне был такой же ответ. Читай! Всё давно разжевали тут! Зачем действительно повторять? Или набрать как можно больше постов их цель? Я за 6 лет столько сообщений не написал, сколько например Мальцев. Изначально ездил один, как ружьё купил уже. Стал сразу патроны пытаться крутить, лысух по началу бил. Позже уже познакомился с форумчанами, бывал на охотах с ними. Но чаще один, теперь с сыном ездием(подрос уже). Прочитайте те кто говорит, что к новичкам плохо относятся мои сообщения первые. А я зарегился до того как ружьё приобрёл. И читал изначально, вникал, а не пи....л и смуту вносил. Лишь бы как у некоторых "форум не загибался"!!!! Да даже когда тишина на форуме была, мне это больше нравилось, чем провоцирующих темы тех, кто в модераторы метит(с "опытом" который)!!!
Последний раз редактировалось Андрюха_63; 30.03.2019 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |