![]() |
|
![]() |
#961 |
Охотник
|
![]()
я тебе одну простую вещь скажу, с которой вам придется согласиться - ничто так не портит всем охоту, как один зенитчик на всем водоёме, который не в состоянии сообразить, что утку можно пропускать на второй третий круг, который не может удержаться высадить весь автомат в стайку летящую на соседа, и который бьёт не будучи уверенным что найдёт чудом задетую дробью утку.
моя дичь в холодильнике лежит, а по поводу жопанья это вы видимо конфой ошиблись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#963 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() НА вечерке лет был как и положено - слабый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#970 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Брат утверждал что вся утка именно в том месте, ну, ему виднее. Приехали. Дислокация: лес, начинается мысок (слева протока справа лужа), потом опушка открытая с двух сторон, потом еще большое раскидистое дерево с подлеском и совсем мысок. Ветра нет, походить люблю, пошёл туда на самый край. Вытоптал пятачок, достал из рюкзака стульчик, сеточку, прикрылся и сижу жду головой верчу. Ти-ши-на. Ни-ко-го. Лет начался неожиданно, и не смотря на полную кажущуюся бесперспективность оказался довольно хорошим, если бы не одно НО - утка категорически не хотела летать там, где я так хорошо и устроился. Парочка прошла над опушкой, потом еще одна низко низко, ещё, а я сижу и наблюдаю за ними сквозь крону дерева. Темнеет уже на глазах, блин!!! Сматываю сетку, складываю стул и бегом на опушку через колючки череды и прочий чапыжник! Встал в центр, оттоптал пятачок, достал стульчик и не успел сесть как налетела одна, сделала круг над деревьями и ушла куда то на воду вниз на фоне деревьев. Тут же сзади справа тянет стайка голов 6-7 уже на посадку прямо на меня! Поворачиваюсь вскидываю целюсь - из левого БАХ! Кубарем вниз. Остальные включают взлетный режим и на форсаже вверх. Выцеливаю вторую БА-(блин, не заметил ведь куда первая упала)-БАХ. Мимо! Слышу шуршит - бегом туда. Метрах в 15 сразу нашёл. Думал подранок. Ногой прижал, перезарядился. Поднимаю за шею, чувствую на пальцах кровь и голова разбита. Сама и дошла тут же. Дальше домой, почистился от колючек, ободрал и опалил тушку и в холодильник. Как то так. Ы? |
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |