![]() |
|
![]() |
#971 |
Охотник
|
![]()
Скок раз был на платнике и приезжал с мизерным уловом, охота это опыт собранный годами и перенят у деда и т.п. я сейчас там рыскаю где 20 лет назад с дедом,
народ уж и забыл про эти водоемы и болотца ,а они еще живы не пересохли... На платной охоте очень часто платишь деньги и не стреляешь по мясу.... Кто как желает так и проводит свое время на охоте на рыбалке, не стоит навязывать своем мнение всем.Удачи! |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#972 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
+10000 Да ладно , платники , бесплатники,бреки ,егеря каждому свое ...А погода просто КАЙФ-ветер снег ,сижу на работе как на иголках , сегодня хоть на десять минут, но поеду туда где утка с большой воды должна переть...Всем кто сегодня решил взять ружье вместо планшета или клавы -респект огромный
![]()
![]() |
#973 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да мужики, погода самая что ни на есть охотничья... кто-то сегодня оторвется по утке, особенно кто удачно разместиться. А в прошлом году я в это время так хорошо охотился в БЧ ОДУ, патронов не хватало.
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#974 |
Охотник
|
![]()
Утки мало явно... остатки местной, пролетки у меня нет еще, в выхи взял селезня, еще маленько в пнях... надеюсь к этим выхам подтянется пролетка.
Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 07.10.2015 в 11:40. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#975 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Охотник
|
![]()
Всё-таки рванул)Летало отлично , стрелок я по уткам не важный , взял одну широконоску и первого в жизни гусяСорвался с работы пораньше, забрал жену с работы, ребенка из сада и чтобы время не тратить -с ними и поехал) Приезжаю, бегом одеваюсь , чучела ставить некогда ,беру всего три, добегаю, стою. Мажу, мажу и третий налет мимо , все как-то неудобно летят , наконец налетают 4 утки бью последнюю - есть, ну и ладно, забрал... Смотрю далеко( уже сумерки) летит в мою сторону вроде утка на ветер медленно к чучелам вроде, но больно здоровая , а темно , про себя думаю может цапля или лунь,над водой низко летит , вот уже напротив меня , медленно так и раз, голову опускает вниз на чучела посмотрел... И дальше уже прямо передо мной, думаю что-то интересное , убью хоть знать буду ,что ) стреляю, обзаживаю,вторым упал) Иду думаю зачем очередную цаплю завалил, просто стрелял парочку лет 10назад ,опыта небыло , шмальнешь сумерках... Подхожу ,а это Он!Знал бы ,что гусь -от эмоций промазал бы)))
"С полем!": | aleksandr tlt, Alexandr85, AndreiMR-133, Colt, dimgrad_ohotnik, entuziast, hunter1971, hun_tlt, lenik 153, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, Riddick, Rit, santei, SaVa, Smolenkov163, SMR, stress, Toronaki, vova16309, x100xx63rus, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Дмитрий, Иван Васильевич, Мак163, Медведь25, пупок, Сергей 777, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#980 |
Охотник
|
![]()
Спасибо, был в кондоре . Уважаемый Дмитрий несколько дней назад бил гуся на 8 пруду , и мне тоже неподалеку от восьмого попался ... Все на восьмой пруд )))) гусиная Мекка )))Лишь бы проезд теперь не подорожал)
![]() |