Сообщение от GYKTY_87
А для меня герой! Уже хотя бы потому , что мы не имеем 3 и 4 чеченской войны. Что наши дети не гибнут в горах не понятно зачем. Потому ,что благодаря именно ему со стороны юга на кавказском направлении прикрыта граница страны. И прикрыта не русским бойцом, а народом там проживающим. Который за свою землю и своих родных бошки будет резать всяким ИГИЛам с огромным удовольствием. И не прыгал Рамзан по горам, а защищал свою Родину от безумства былых Российских правителей. И кровь солдат-пацанов не на его руках, а купаются в ней в Аду Ельцин с Грачёвым, Березовский с Лебедем и много других персонажей.
Что бы построить здание, большое здание, необходимо много месяцев. Я не строитель, поэтому не судите строго. Ну возьму месяцев 9. А что бы его разрушить. Со всеми расчётами и согласованиями, ну 7 дней. Так вот , всё что было создано за 70 лет Сов. власти, ЕБН с компанией разрушило за 9 лет. ВВП в 2000 досталась страна с безумным долгом и практически полностью уничтоженной промышленностью и аграрным сектором. Мало этого, на всех ключевых постах и денежных потоках сидели люди типа Ходорковского, Березовского, Гусинского и т.д. Вам в 2000 было 22 года. И как у каждого нормального пацана в голове были девчонки, тусовки и всё что сопутствует этому возрасту. А мне было 35. И я помню, когда ВВП стал президентом, как все "Хозяева земли Русской", от Балтийского моря до Берингового пролива снисходительно так его поздравляли, небрежно трепали по плечу. Все они считали себя БОГАМИ. Кто и что могло противиться их воли? ВЫ считаете, что став президентом достаточно подписать "расстрельные списки" на всех "негодяев", как в 37 году, и в стране наступит абсолютная справедливость и всеобщая благодать?
А вот это обязательно! Мало того, и Сочи нужны. И Мундиаль нужен.(Кто такое слово придумал?) И должны наши олигархи покупать фабрики, заводы, газеты и пароходы в других странах. Обязательно. Мы должны интегрироваться в мировое сообщество если не хотим быть постоянными изгоями на нашей планете.
А вот это не его вина, что с продажи бензина страна получает большую долю налогов. Ну не с него это началось.
А вот здесь ДА! Вы правы. Забыл он глупый с Вами посоветоваться.
Да и не понятно ,как подарил, за что и подарил ли? Но вы в теме и Вам виднее.
А вообще и Слава Богу, что лозунг " И КУХАРКИ могут управлять государством" за 70 лет Советской Власти полностью себя дискредитировал!
Военный пенсионер!
|