Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2016, 13:59   #941
Гость

Цитата:
Сообщение от бентя
Тщательно отобранные со всей страны ветераны,на любом мероприятии гос.уровня такое.
Пенсионеров, ветеранов и бюджетников у нас как ишаков недорезанных толпами сгоняют на площади, в дома культуры и прочие сборища для масовки - это давно ни для кого не секрет!
Это у них основной электорат!
На счет Кадырова не могу сказать плохого ибо его народ его уважает, а значит хорошо живет народ!
Если б у нас большая часть уважала так Путина, думаю не было бы этой темы! ИМХО

Старый 15.02.2016, 14:06   #942
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gart Посмотреть сообщение
Чего у людей в голове творится? То ли пропаганда так действует - не знаю.Для меня Кадыров герой России,звучит примерно так же как Басков народный артист Чечни(это относительно поста на прошлой странице).Военный пенсионер не в штабе писарем служил случайно?Я понимаю,зарплаты и пенсии военным и силовикам сейчас хорошие(что бы сторожевой пес хорошо защищал нужно его кормить конечно же)
В общем печально,что люди когда им кинут кусок с барского плеча начинают боготворить солнцеликого и готовы из-за денег молиться на кавказского "героя" прыгавшего в первую чеченскую с автоматом по горам,отнюдь не на стороне России- матушки.
Теперь относительно господина Путина:
Около 20-ти лет говорильни,пиара и торговли ресурсами - карман набить хватало видимо,пока нефть родная в цене падать не начала,теперь пришло время потрясти граждан на денежку ибо снижать уровень дохода очень не хочется(сколько прикормленных ртов кормить надо и про себя любимого не забыть).
В оправдание любят говорить сейчас - да это не он,это там кто-то из его окружения мутит.Что за детский сад - если кто-то там за спиной мутит,ты это видишь а сделать ничего не можешь - значит не справляешься,сложи полномочия и вали на пенсию,думаю денег, прожить пару жизней ничего не делая, ему хватит)
По существу:
Надоело видеть как Владимирыч в ящике глазами сверкает насчет цен на бензин(пиар вещь великая конечно) года с 2002-го сверкает по этому поводу,по всей стране нефтянку уже отжал под себя,а все сверкает.Сколько АЗС у той же Башнефти(которыая не так давно "слилась" с Роснефтью и сколько таких "слившихся" компаний за все эти годы со своими АЗС? Так регулируй цены,а не пиарься из ящика,кто тебе мешает- Обама?
По ценам на продукты,кто мешает построить два,три полугосударственных или государственных гипермаркета размером с Ашан на город миллионнник и регулировать цены на гречку сколько влезет,а нет - лучше захерачить еще пять стадионов на город,они нужнее.
К слову о нефтянке опять же,куда же без неё. Задарил солнцеликий контроль за чеченской нефтянкой Кадырову не так давно,если за новостями следите конечно,а следовательно все потери 1-й и 2-й чеченских компаний ежу под хвост,ведь вся заваруха там была только из-за контроля над нефтяными месторождениями по большому счету.
Этому трудно что-либо возразить.Причем,действительно,видимо так устроен человек,что как он только получит какие-то,пусть даже совсем небольшие,бонусы или привилегии от действующей власти,то сразу готов поменять свои взгляды на прямо противоположные.Таких примеров у меня перед глазами в последнее время множество.
бентя вне форума  
Старый 15.02.2016, 14:08   #943
Гость

К посту #939 - все как по нотам!
А про псов вообще респект - это точно!
У меня кореш военный чуть не со**** готов у нашего государя, мол зарплату платят по 60-70 тысяч + импотека военная + прочие приятные бонусы!
Ну как тут иначе! И всех этих щенков содержат за наш счет! Офигенно живем!

Старый 15.02.2016, 14:43   #944
Охотник

Цитата:
Сообщение от Gart
К слову о нефтянке опять же
Распил, дележ продолжается...
Приватизация народного достояния...

http://news.sputnik.ru/ekonomika/798...4c303a901d2e14
kwadrat вне форума  
Старый 15.02.2016, 18:24   #945
Охотник

Охотобщество: госбилет

пост 939 под каждым словом подпишусь. но военые не все такие,друг в 2014 как эта хрень в украине начилась уволился ( 3 бригада тольяти).недавно по работе общался с двумя служивыми ,давно столько негатива о власти неслышал.
сергей м вне форума  
Старый 15.02.2016, 21:49   #946
Охотник

Охотобщество: Нет.

А вот другой взгляд :
Старый 15.02.2016, 21:59   #947
Охотник

Охотобщество: госбилет

Ну да истина в последней инстанции( а женщины кричат).а лучше бы мусор выносил.
сергей м вне форума  
Старый 15.02.2016, 23:00   #948
Охотник

Охотобщество: Нет.

Цитата:
Сообщение от Gart
Для меня Кадыров герой России,звучит примерно так же как Басков народный артист Чечни(это относительно поста на прошлой странице).
А для меня герой! Уже хотя бы потому , что мы не имеем 3 и 4 чеченской войны. Что наши дети не гибнут в горах не понятно зачем. Потому ,что благодаря именно ему со стороны юга на кавказском направлении прикрыта граница страны. И прикрыта не русским бойцом, а народом там проживающим. Который за свою землю и своих родных бошки будет резать всяким ИГИЛам с огромным удовольствием. И не прыгал Рамзан по горам, а защищал свою Родину от безумства былых Российских правителей. И кровь солдат-пацанов не на его руках, а купаются в ней в Аду Ельцин с Грачёвым, Березовский с Лебедем и много других персонажей.
Цитата:
Сообщение от Gart
Около 20-ти лет говорильни,пиара и торговли ресурсами
Что бы построить здание, большое здание, необходимо много месяцев. Я не строитель, поэтому не судите строго. Ну возьму месяцев 9. А что бы его разрушить. Со всеми расчётами и согласованиями, ну 7 дней. Так вот , всё что было создано за 70 лет Сов. власти, ЕБН с компанией разрушило за 9 лет. ВВП в 2000 досталась страна с безумным долгом и практически полностью уничтоженной промышленностью и аграрным сектором. Мало этого, на всех ключевых постах и денежных потоках сидели люди типа Ходорковского, Березовского, Гусинского и т.д. Вам в 2000 было 22 года. И как у каждого нормального пацана в голове были девчонки, тусовки и всё что сопутствует этому возрасту. А мне было 35. И я помню, когда ВВП стал президентом, как все "Хозяева земли Русской", от Балтийского моря до Берингового пролива снисходительно так его поздравляли, небрежно трепали по плечу. Все они считали себя БОГАМИ. Кто и что могло противиться их воли? ВЫ считаете, что став президентом достаточно подписать "расстрельные списки" на всех "негодяев", как в 37 году, и в стране наступит абсолютная справедливость и всеобщая благодать?
Цитата:
Сообщение от Gart
лучше захерачить еще пять стадионов на город,они нужнее.
А вот это обязательно! Мало того, и Сочи нужны. И Мундиаль нужен.(Кто такое слово придумал?) И должны наши олигархи покупать фабрики, заводы, газеты и пароходы в других странах. Обязательно. Мы должны интегрироваться в мировое сообщество если не хотим быть постоянными изгоями на нашей планете.
Цитата:
Сообщение от Gart
Надоело видеть как Владимирыч в ящике глазами сверкает насчет цен на бензин
А вот это не его вина, что с продажи бензина страна получает большую долю налогов. Ну не с него это началось.
Цитата:
Сообщение от Gart
Задарил солнцеликий контроль за чеченской нефтянкой Кадырову
А вот здесь ДА! Вы правы. Забыл он глупый с Вами посоветоваться.
Да и не понятно ,как подарил, за что и подарил ли? Но вы в теме и Вам виднее.
А вообще и Слава Богу, что лозунг " И КУХАРКИ могут управлять государством" за 70 лет Советской Власти полностью себя дискредитировал!

Военный пенсионер!

Последний раз редактировалось GYKTY_87; 15.02.2016 в 23:24.
GYKTY_87 вне форума  
Старый 15.02.2016, 23:20   #949
Охотник

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
А для меня герой!
гИрой чего? Чечни? Возможно, тогда и мИдальку "герой чеченской республики" надо было давать. . России- нет. Когда ему гИроя повесили, многим стыдно было, особенно тем кто Заслужил эту высокую награду.
Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
И не прыгал Рамзан по горам, а защищал свою Родину
Не надо бредятину писать. Противно подобную ересь читать.

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
И кровь солдат-пацанов не на его руках, а купаются в ней в Аду Ельцин с Грачёвым, Березовский с Лебедем и много других персонажей.
На его и его папашки руках тож кровушки изрядно, да и в Аду всем места хватит.
Старый 15.02.2016, 23:30   #950
Охотник

Охотобщество: Кондор

Цитата:
Сообщение от GYKTY_87 Посмотреть сообщение
А для меня герой! Уже хотя бы потому , что мы не имеем 3 и 4 чеченской войны. Что наши дети не гибнут в горах не понятно зачем. Потому ,что благодаря именно ему со стороны юга на кавказском направлении прикрыта граница страны. И прикрыта не русским бойцом, а народом там проживающим. Который за свою землю и своих родных бошки будет резать всяким ИГИЛам с огромным удовольствием. И не прыгал Рамзан по горам, а защищал свою Родину от безумства былых Российских правителей. И кровь солдат-пацанов не на его руках, а купаются в ней в Аду Ельцин с Грачёвым, Березовский с Лебедем и много других персонажей.
Что бы построить здание, большое здание, необходимо много месяцев. Я не строитель, поэтому не судите строго. Ну возьму месяцев 9. А что бы его разрушить. Со всеми расчётами и согласованиями, ну 7 дней. Так вот , всё что было создано за 70 лет Сов. власти, ЕБН с компанией разрушило за 9 лет. ВВП в 2000 досталась страна с безумным долгом и практически полностью уничтоженной промышленностью и аграрным сектором. Мало этого, на всех ключевых постах и денежных потоках сидели люди типа Ходорковского, Березовского, Гусинского и т.д. Вам в 2000 было 22 года. И как у каждого нормального пацана в голове были девчонки, тусовки и всё что сопутствует этому возрасту. А мне было 35. И я помню, когда ВВП стал президентом, как все "Хозяева земли Русской", от Балтийского моря до Берингового пролива снисходительно так его поздравляли, небрежно трепали по плечу. Все они считали себя БОГАМИ. Кто и что могло противиться их воли? ВЫ считаете, что став президентом достаточно подписать "расстрельные списки" на всех "негодяев", как в 37 году, и в стране наступит абсолютная справедливость и всеобщая благодать?

А вот это обязательно! Мало того, и Сочи нужны. И Мундиаль нужен.(Кто такое слово придумал?) И должны наши олигархи покупать фабрики, заводы, газеты и пароходы в других странах. Обязательно. Мы должны интегрироваться в мировое сообщество если не хотим быть постоянными изгоями на нашей планете.
А вот это не его вина, что с продажи бензина страна получает большую долю налогов. Ну не с него это началось.

А вот здесь ДА! Вы правы. Забыл он глупый с Вами посоветоваться.
Да и не понятно ,как подарил, за что и подарил ли? Но вы в теме и Вам виднее.
А вообще и Слава Богу, что лозунг " И КУХАРКИ могут управлять государством" за 70 лет Советской Власти полностью себя дискредитировал!

Военный пенсионер!
Ты мож и пенсионер, но не военный. А если военный, то тыловик или штабник, если нет, тогда иуда продавшийся за три серебренника.
Сейчас некогда, завтра отвечу на твой пост с матюками.
Если че- старлей, не пиджак, а натурал...
Макар вне форума  
Закрытая тема