![]() |
|
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Я пользовал, устанавливал на 5 чучалок (дежурных), для вечерки... Плюсы ИМХО: быстрая установка и быстрая упаковка обратно, а главное 25 чучел кинуть можно за 3 минутки. Минусы (условно): ограниченная глубина водоема, я охочусь чаще где глубоко..., установка данной оснастки удобна на американских чучелах, минимум Фламбо (а значит дорого), на Краснодарских и т.п. не удобно, т.к. заваливаются на бок... Видео Ярика Андерсона показывает упрощенное изготовление - установку... Короче я уже переделал... Девайс для любителей мелководья (до 1,5 метров, а то и до 1)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Спасибо за видео!
Конечно есть! Вот уже нашел себе занятие на выходные (работа в поля не отпустит), сын вызвался помогать. Еще возьму на вооружение использование зимних рыбацких санок. Есть у меня пару мест, где лодка не проходит и, приходится тащить мешок с чучелами пешком по болоту через камыш. А расставляешь-собираешь повесив его на грудь, еще рюкзачок, ружо. А санки и такая оснастка в разы облегчат сбор-установку. Алексей, а для кряковых больше и не надо. Даже это глубоко. Им до колена глубина самый шоколад. А вот под нырковых можно сделать фалы подлиннее.
![]() |
#4 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Обычна резинка для советских трусов, ее к килю, дальше обычная верьва бельеаая и к ней груз, в данном случае резинка работает как амортизатор, ну и придает живости чучелам.
Дешево,сирдито пятый год.
![]() |
#8 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |