![]() |
|
|
Результаты опроса: По вопросу применения спецсредств (тепловизоры, ночники) на охоте вы голосуете за: | |||
Полный запрет применения спецсредств |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 43.82% |
Законодательно ограниченное применение спецсредств |
34 | 38.20% |
Свободное применение спецсредств |
16 | 17.98% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
В теме остается только голосовалка. Своё мнение по данному вопросу вы можете выразить, проголосовав вверху темы.
Обсуждение конструктивным, к сожалению, не получилось. С уважением, Корбан.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Корбан; 04.01.2014 в 08:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
В споре и обсуждении рождается истина.... . Молчаливое голосование не к чему не приведет, каждый останется при своем. Мож меня кто и переубедит, и я отдам своих собак, куплю ночники и теплики и.......держите меня семеро....)))))
Может всетаки вернуть предыдущие посты, и наказывать авторов не корректных постов??? |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Зверю нужно давать шанс на жизнь.С ночником и тепликом это не реально.Сейчас столько техники ночники,тепловизоры,снегоходы и всё против зверя.С таким отношением к дичи скоро ничего не останется ,потом будем воробьёв в поле гонять.В некоторых охот хоз..... уже такое практикуют.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Господа! " Вы за деревьями леса не видите".!
Не ограничивать надо и запрещать, а контролировать и развивать биотехнологию. Чтоб егеря и охотоведы в полях были , а не на печи дома, только тогда всем всё будет. И особо долбонутым даж в голову не придет, интересоваться ночниками и кто с ними охотиться. Вы как в "Совке", чес слово. Зачем дороги и подземные переходы строить легче ведь ограничить скорость движения на а/м или лучше их совсем запретить.
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
p.s. все испоганили за 20 лет! а убить никак не получается... |
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#10 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Не понял при чем сдесь биотехнология, хотя этот термин может я недопонимаю...да и контроль больше должен быть от самих охотников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |