![]() |
|
![]() |
#701 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Прочитал.Добавить нечего.Списано слово в слово.Моя история.Ты знал,ты знал.Ещё скажи ,что этот крикаш пылится в морозилке и жена каждый день натыкаясь,грозится его выкинуть.
![]() |
#702 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Заехал в угодье, гляжу грязновато, постоял подумал три секунды и всетаки, сука поперся. Ехал боком, дрифтуя, хорошо что запаска была зимней, гребла на5+. , ну и всетаки вхерачился в одном месте. Хорошо помогли ребята ехавшие на встречу на ШНИВЕ. Если эти ребята с форума, то еще раз спасибо! (я был на черной калине)Вообщем решил отом поехать туда где не грязно, но беспонтово. Доехал, время уже много, шансов. подстрелить утку мало. Накачал лодку, поплыл место искать, заплыл в. небольшой камыш покрякал и тут стайка голов 10, развернул их на круг, замер и тут пока они на меня летели, лодку начало разворачивать в противоположную сторону. Стрелять пришлось первым выстрелом вообще не прижимая ружье. Короче так и не попал,хотя реальный шанс был. Думаю, да чтож за день то!!! Было еще несколько стаек. Но на манок не шли, а кто интересовался, тем чего не нравилось и они сваливали. Вообщем так и ничего не взял. Вот такая выдалась сегодня охота. На обратном пути заехал в шиномонтажку, понял , что пробитой колесо приказало долго жить. Завтра поеду новое покупать, а пока сижу пью пиво, делюсь имоциями. Фу, блин, в школе на русском языке столько не писал. Всем удачи! Последний раз редактировалось Андрюха_63; 17.09.2016 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#703 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Охотник
|
![]()
"погода была не важная, дождик периодически поливал, но решение поехать на охоту было принято еще несколько дней назад и дождь мы просто не замечали. Прибыли на места, втроем, ближе к 18:00, утка практически и не моталась, немного начала летать по сумеркам"
Практически 1 в 1 тока седня вечером + хватанул адреналинчику побираясь по говнам туда и по темну обратро ) Последний раз редактировалось Porutchik; 18.09.2016 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#707 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Да я об этом не писал.Просто реально как похоже.Открывался и далее в Висловском ох.х.
![]() |
#710 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
)))))- нет, они не провалились- их очень много, сбились в стаи, шкерятся по баклушам и крепким местам )- наблюдал на днях их маневры... для себя решил пострелять чирков- в среду рвану ( после покупки грязевой резины)
|
![]() |
![]() |
![]() |