Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 23:02   #701
Охотник

Охотобщество: висловское

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
А у нас в угодьях не айс с уткой на открытие 17 00 я всего три патрона сжёг зато кепками всё озеро вычерпали жара . На зорьке всего одного кря коша добыл и то налетели с полей шли на воду, и на этом всё после ездил несколько раз и всё четно завтра с ездим может повезёт.
Прочитал.Добавить нечего.Списано слово в слово.Моя история.Ты знал,ты знал.Ещё скажи ,что этот крикаш пылится в морозилке и жена каждый день натыкаясь,грозится его выкинуть.
Старый 17.09.2016, 23:13   #702
Охотник

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
....я вообще нашим людям удивляюсь- дороги за сутки раскиселило, а они прутся в говны на моноприводе, торчат в грязи, бегают за трактором, бесплатный спектакль.... ))))
Охота пуще неволи!!! Не у каждого есть возможность купить технику по серьезней. У меня вот вообще сегодня денек веселенький выдался. С утра выехал в угодья, почти доехал и вспоминаю, что весла не взял. Ну думаю хрен с ними, заплывать далеко не буду. И тут бац, засада...!!! Я вообще лодку не взял. Ну и понеслось, разворачиваюсь и по пути за лодкой пробиваю левое передней колесо (торопился чтобы утрянку не профукать и по неосторожности влетел в яму). Поставил запаску, раз уж вернулся отвез жену к 7:00 на работу и после небольшого размышления, на зло всем приметам решил опять ехать на охоту.
Заехал в угодье, гляжу грязновато, постоял подумал три секунды и всетаки, сука поперся. Ехал боком, дрифтуя, хорошо что запаска была зимней, гребла на5+.
, ну и всетаки вхерачился в одном месте. Хорошо помогли ребята ехавшие на встречу на ШНИВЕ. Если эти ребята с форума, то еще раз спасибо! (я был на черной калине)Вообщем решил
отом поехать туда где не грязно, но беспонтово. Доехал, время уже много, шансов. подстрелить утку мало. Накачал лодку, поплыл место искать, заплыл в. небольшой камыш покрякал и тут стайка голов 10, развернул их на круг, замер и тут пока они на меня летели, лодку начало разворачивать в противоположную сторону. Стрелять пришлось первым выстрелом вообще не прижимая ружье. Короче так и не попал,хотя реальный шанс был. Думаю, да чтож за день то!!! Было еще несколько стаек. Но на манок не шли, а кто интересовался, тем чего не нравилось и они сваливали. Вообщем так и ничего не взял.
Вот такая выдалась сегодня охота. На обратном пути заехал в шиномонтажку, понял , что пробитой колесо приказало долго жить. Завтра поеду новое покупать, а пока сижу пью пиво, делюсь имоциями. Фу, блин, в школе на русском языке столько не писал. Всем удачи!

Последний раз редактировалось Андрюха_63; 17.09.2016 в 23:21.
Андрюха_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 23:52   #703
Охотник

Охотобщество: СОООиР

Цитата:
Сообщение от vova16309 Посмотреть сообщение
Прочитал.Добавить нечего.Списано слово в слово.Моя история.Ты знал,ты знал.Ещё скажи ,что этот крикаш пылится в морозилке и жена каждый день натыкаясь,грозится его выкинуть.
Извиняюсь конечно но списывать это не мой удел. А что так совпало так совпало открывались мы в Первомайска Орлянском, и тому есть много свидетелей.
stranik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 23:55   #704
Охотник

"погода была не важная, дождик периодически поливал, но решение поехать на охоту было принято еще несколько дней назад и дождь мы просто не замечали. Прибыли на места, втроем, ближе к 18:00, утка практически и не моталась, немного начала летать по сумеркам"

Практически 1 в 1 тока седня вечером
+ хватанул адреналинчику побираясь по говнам туда и по темну обратро )

Последний раз редактировалось Porutchik; 18.09.2016 в 00:02.
Porutchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 09:47   #705
Охотник

Охотобщество: Роща

Андрюха_63,

А куда ездил? Сускан, кондор?
Старый 18.09.2016, 09:53   #706
Samopalshik

Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
По виду на Колпачки похоже))...там хлебом и прикормом рыбаки все лето кормили.
Они и есть..."Большие"...блин......как только стрельба пошла.....исчезли ....как сквозь землю провалились......
Старый 18.09.2016, 12:38   #707
Охотник

Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз

Цитата:
Сообщение от Андрюха_63 Посмотреть сообщение
Охота пуще неволи!!! Не у каждого есть возможность купить технику по серьезней. У меня вот вообще сегодня денек веселенький выдался. С утра выехал в угодья, почти доехал и вспоминаю, что весла не взял. Ну думаю хрен с ними, заплывать далеко не буду. И тут бац, засада...!!! Я вообще лодку не взял. Ну и понеслось, разворачиваюсь и по пути за лодкой пробиваю левое передней колесо (торопился чтобы утрянку не профукать и по неосторожности влетел в яму). Поставил запаску, раз уж вернулся отвез жену к 7:00 на работу и после небольшого размышления, на зло всем приметам решил опять ехать на охоту.
Заехал в угодье, гляжу грязновато, постоял подумал три секунды и всетаки, сука поперся. Ехал боком, дрифтуя, хорошо что запаска была зимней, гребла на5+.
, ну и всетаки вхерачился в одном месте. Хорошо помогли ребята ехавшие на встречу на ШНИВЕ. Если эти ребята с форума, то еще раз спасибо! (я был на черной калине)Вообщем решил
отом поехать туда где не грязно, но беспонтово. Доехал, время уже много, шансов. подстрелить утку мало. Накачал лодку, поплыл место искать, заплыл в. небольшой камыш покрякал и тут стайка голов 10, развернул их на круг, замер и тут пока они на меня летели, лодку начало разворачивать в противоположную сторону. Стрелять пришлось первым выстрелом вообще не прижимая ружье. Короче так и не попал,хотя реальный шанс был. Думаю, да чтож за день то!!! Было еще несколько стаек. Но на манок не шли, а кто интересовался, тем чего не нравилось и они сваливали. Вообщем так и ничего не взял.
Вот такая выдалась сегодня охота. На обратном пути заехал в шиномонтажку, понял , что пробитой колесо приказало долго жить. Завтра поеду новое покупать, а пока сижу пью пиво, делюсь имоциями. Фу, блин, в школе на русском языке столько не писал. Всем удачи!
Похоже не только у меня день говённый был вчера.Всё из рук валилось. Под конец дня, уже около дома открываю багажник чтоб болотники забрать просушить,из него вываливается канистра с водой и прямо сцука в лужу окатив меня.Вот бывают такие дни,чтоб их.
Gart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 12:44   #708
Охотник

Цитата:
Сообщение от serj Посмотреть сообщение
Андрюха_63,

А куда ездил? Сускан, кондор?
Сускан, через Белозерские пруды заезжал
Андрюха_63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 18:21   #709
Охотник

Охотобщество: висловское

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Извиняюсь конечно но списывать это не мой удел. А что так совпало так совпало открывались мы в Первомайска Орлянском, и тому есть много свидетелей.
Да я об этом не писал.Просто реально как похоже.Открывался и далее в Висловском ох.х.
Старый 18.09.2016, 22:25   #710
Охотник

Охотобщество: департамент

Цитата:
Сообщение от Grig968 Посмотреть сообщение
Они и есть..."Большие"...блин......как только стрельба пошла.....исчезли ....как сквозь землю провалились......
)))))- нет, они не провалились- их очень много, сбились в стаи, шкерятся по баклушам и крепким местам )- наблюдал на днях их маневры... для себя решил пострелять чирков- в среду рвану ( после покупки грязевой резины)
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ