Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2016, 22:23   #691
Охотник

Охотобщество: Кондор

Цитата:
Сообщение от Daiver78 Посмотреть сообщение
Потому что четверг. Он работает понедельник-среда-пятница с 9.00-13.00. И то не он сам а охотобщество!
Уже почти год среда, четверг, пятница. Время то же.
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 02:00   #692
Охотник

Охотобщество: департамент

Цитата:
Сообщение от Grig968 Посмотреть сообщение
Вот оно ОТКРЫТИЕ......хлеба просили....фото не очень...снимал на мобилку
По виду на Колпачки похоже))...там хлебом и прикормом рыбаки все лето кормили.
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 20:51   #693
Охотник

Всем привет. Да мужики, утка есть! ... такие сегодня стаи ( 30 мин назад ) перли в сторону Николаевки...и по десять и по двадцать - один крякаш....ну а что же я?...прихватил только крохи))- шесть выстрелов шесть уток... но как приятно выбивать из стаи голов по десять ту которую хочешь! - не жадничал( реально мог тупо нахерачить рюкзак). Надеюсь завтра в новом месте мне также повезет! Всем ни пуха ни пера! )
...да на фото пять крякашей, один завалился за костюм и был не увековечен...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160916_195951.jpg
Просмотров: 662
Размер:	99.6 Кб
ID:	28276  

Последний раз редактировалось Colt; 16.09.2016 в 20:53.
Старый 16.09.2016, 21:39   #694
Охотник

а у нас не летала сегодня. с утра дождь то начнется, то перестанет. Сидит утка. Так, ради интереса дунул в манок-одна отозвалась. Ну и так весь вечер (минут 30) переговаривались. В итоге она поднялась в мою сторону, но как то стороной прошла, не стал стрелять.

Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 16.09.2016 в 22:00.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 21:43   #695
Охотник

Охотобщество: Тайга-Матушка

В этом году молчит Мелекес...
Ну да вся движуха впереди, слег с простудой
Старый 17.09.2016, 18:30   #696
Охотник

Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз

Краткий отчёт. Только вернулся - пусто.Налазился по таким говнам,что самому страшно было.Особенно когда из полей выбирался после лившего весь день дождя.Подъёмы и спуски раскиселило в хлам и тяжелую машинку так и норовило сволОчь куда нибудь вбок.Вдобавок ко всему умудрился в болотник воды зачерпнуть от души прям - в тину засосало.Ну всё норм,я дома наконец-то,за чашкой чая.
Пролез много,сначала по ручью - ни одной утки не поднял,вообще нет её там,потом полями на озера выбрался - там утку видел.Немного правда,две поднялось,но довольно далеко от меня,хоть и подкрадывался к камышу чуть ли не ползком(просто сидели в середине болота) и смысла патрон тратить не было.Потом увидел еще трех,беззаботно плавающих под противоположным берегом.Сам спрятался на изгибе протоки,а жену отправил их пугнуть.Расчет был на то,что на село(напротив меня) они не полетят,справа - благоверная их пугнёт,слева машину на виду поставил(на неё тоже не должны- остается только на меня)) Ага,моя на них кричала,кричала,ладошками хлопала,хлопала они только поближе к камышу отплыли и дальше своими делами занялись
Короче,я грешным делом подумал,что подсадных кто-то забыл после возлияний по поводу удачной охоты))) Ну раз клали они на нас,то хоть их фото на память, я всё таки увез.Вот такие дела,Ждемс пролета...

На самом деле их там больше было,пока я фотик из машины взял и до жены дошел видимо основная толпа в камыш ушла.

Последний раз редактировалось Gart; 17.09.2016 в 18:35.
Gart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 20:01   #697
Охотник

Всем доброго! Краткий отчетик: Вчера погода была не важная, дождик периодически поливал, но решение поехать на охоту было принято еще несколько дней назад и дождь мы просто не замечали. Прибыли на места, втроем, ближе к 18:00, утка практически и не моталась, немного начала летать по сумеркам, взяли по одной крякве (эти в фото не попали так как были ощипаны с вечера). Подъем в 4:00, чайку из термоса заваренного на кануне ночью и снова на места. Стоим покрякиваем, прилетела самка Свиязи, села метрах в 50 от чучалок и с криками бросилась плыть к ним, за что и поплатилась жизнью. Затем Кряква налетела, потом еще и еще и стайки мотались, поднятые рыбаками, в общем охота была замечательной!!! Общий итог, 14 шт на троих, за вечерку и утрянку.

Последний раз редактировалось gehsa81; 01.12.2020 в 06:43.
gehsa81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 20:05   #698
Охотник

...-Конечно ))))- лысух на крыло поднять это надо постараться)))- и одной женой тут не обойтись )...
...сегодня вообще-то у меня по уткам пролет- перемудрил с расчетами и предположениями)- короче, сам себя перехитрил)). В итоге подстрелил гаршнепа и поехал месить грязь по дороге домой)...
....я вообще нашим людям удивляюсь- дороги за сутки раскиселило, а они прутся в говны на моноприводе, торчат в грязи, бегают за трактором, бесплатный спектакль.... ))))
Старый 17.09.2016, 21:44   #699
Охотник

Охотобщество: СОООиР

А у нас в угодьях не айс с уткой на открытие 17 00 я всего три патрона сжёг зато кепками всё озеро вычерпали жара . На зорьке всего одного кря коша добыл и то налетели с полей шли на воду, и на этом всё после ездил несколько раз и всё четно завтра с ездим может повезёт.
stranik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 21:55   #700
Охотник

Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз

Colt А теперь без фотоаппаратного зумма пытаемся определить лысуху\нелысуху с реального расстояния.Фото те же только без зумма.Да и не только лысуха там в толпе сидела и крупные типа крякаша были,не взлетела ни одна, часть в камыш а лысуха вон вообще так и плавала дальше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1171.jpg
Просмотров: 490
Размер:	94.3 Кб
ID:	28284   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1176.jpg
Просмотров: 486
Размер:	67.5 Кб
ID:	28285  
Gart вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":