![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой диапазон у вашей носимой радиостанции? | |||
LPD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 51.82% |
PMR |
44 | 32.12% |
UHF ( 430 мГц плавное перекрытие ) |
57 | 41.61% |
VHF ( 144 мГц плавное перекрытие ) |
41 | 29.93% |
CB |
7 | 5.11% |
другой |
9 | 6.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() добавлю свой отзыв из 2011года тем кто выбирает рации. по вектору могу сказать следующее: + понравилось качество в мелочах. берёшь в руки и неохота выпускать... чувствуется качественная вещь. при вобщем то не запредельной стоимости. + понравилось качество звука и громкость. + понравилась антенна (большая, в меру толстая и гибкая) съёмная. можно поменять на другую со стандартным разъёмом. + понравилась мощность. в режиме Hi = 5ватт + понравилось управление и экран (с зелёной подсветкой) выбора каналов и его расположение. - не очень понравилась гарнитура (крайне нужная на охоте вещь) здесь качество могло быть и повыше... - не понравилась заглушка разъёма под гарнитуру. из прочного пластика, и крепится винтом. т.е. для установки гарнитуры винт заглушки надо выкрутить... могли бы наверное сделать и резиновую "внатяг". - не понравилось. стоила бы до 2500руб, был бы бесподобный вариант. *добавил позднее* как то так... до вектора перепробовал различные Мидланты. про аккум Последний раз редактировалось Корбан; 23.10.2013 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Охотник
|
![]()
Нормальный такой "баофенг"!Пол форума такими пользуется!
![]() |
#537 |
Охотник
|
![]()
Парни радиолюбители подскажите как проще всего сконектить бао 5 с кенвудом тк 2160
![]() |
#538 |
Охотник
|
![]()
Ищи кенвуд на 136-174 мгц, Щас может двоечники подтянутся, напомнят какой там первый канал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Охотник
|
![]()
После месячного штудирования инета на предмет приобретения рации понял, что ни хрена ничего не понял. Но по крайней мере нарисовались ТУ, или хотелки, в общем, не важно, как назвать. Попробую сформулировать желаемое. Для себя хочу достойный аппарат, чтобы хорошо выполнял основную задачу - связь на 100 и 400, не боялся сырости, ударов, что-то типа MIL-810, с хорошей дальностью и мощным аккумулятором. Также есть желание иметь CB-диапазон, чтобы слушать дальнобойщиков(люблю в отпуске покататься на машине куда глаза глядят километров тыщ на несколько). Но и не хотелось бы переплачивать за то, что мне не нужно - скреблеры, радио и т. д. Ещё нужен второй аппарат в семью попроще для жены, чтобы в лесу там за грибами когда, на рыбалке, по трассе, когда на двух машинах едем, ну и вообче...чтобы между собой на связи быть... Если это реально, с благодарностью приму советы по конкретным аппаратам, а то что-то я слегка задолбался лазить по форумам, сайтам и инетмагазинам, читать противоположные отзывы и сравнивать характеристики. Это тем более трудно, когда с этим никогда дела не имел(при том, что в армии служил радистом,но там были передатчики по 5 кВт)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Оптимальный вариант - 2 штуки двухдиапазонки, и 1 штуку CB автомобильную с нормальной антенной.
![]() |
![]() |