![]() |
|
![]() |
#361 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
эт здесь
Последний раз редактировалось ПММ; 12.02.2014 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Охотник
|
![]()
У всех сырая,импульсная перезарядка.Грустно.
Может кто и допрет сделать плавный,контролируемый взвод.Без баха в ухо из досылателя,без недоворота марадеровского барабашки,без ударных нагрузок на усм,без ударного загона пульки в казну... |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
DIYser
|
![]()
Вов, а почему-бы не заюзать жидкостный тормозитель - хоть обычное масло, или специальную консистентную смазку как в узлах поворота касетников? Сделать отбор воздуха из модера в отдельный резервуар с обратным клапаном и замедлить его расходование таким образом.
Для понятия принципа - покупаешь любой доводчик для кухонных дверок, разбираешь и смотришь :-) А ваще самый простой способ - электрический привод, тобиш линейная серва ;-)
Everything that has a beginning has an end.. Последний раз редактировалось StyletX; 13.02.2014 в 07:19. Причина: Дополнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Для этого я на предыдущей странице предложил использовать пневмоцилиндр,отдаю на опыты.Там можно трубкой отбор из модера сделать,на выход клапан поставить.
![]() |
#366 |
Охотник
|
![]()
Отбирать надо высокое давление,а это только с отсекателем получится.Впускной клапан обязателен-обычная полоска пластика и рти.Перепуск около 3мм.Тогда да,будет взводиться медленно и спускаться тоже плавно,что даст плавный взвод винтовки,без удара.Все упирается в отсекатель,а у меня времени нет его закончить.Так что все реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Охотник
|
![]()
Раз вы хатсана забраковали, что скажете про такой вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
ну вот )
теперь в правильном направлении идешь . осталось за малым - поизучай на ганзах темы про крысюков и поймешь как сделать за эти же деньги , но круче . 20 за этот пест дороговасто , но уж лучше его взять , чем хатсан . |
![]() |
![]() |
![]() |