![]() |
|
![]() |
#642 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
И не будем."Борнер"хороший насос,многие хвалят.Я когда себе "Хилл"покупал,о "Борнере"не было толковой информации,решил перестраховаться и взял "Хилл",лучшее на тот момент.
![]() |
#644 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
Мне говорили что от мяса вороны тухликом прет, наверное на любителя, некоторые кайфуют от тухлечка ( с запашком ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Охотник
|
![]()
да её когда в руки берёш уже на расстоянии запах помойки а как её есть,хотя наверное узбеки ничем не брезгуют у нас на базе тоже 2 года назад работала бригада,так у нас все сторожевые собаки пропали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
без охот билета нельзя ни где . с охот билетом либо в департаменте берешь лицуху на общее . либо едешь в охот хозяйство и берешь там на их землю , на воспроизводственных - вааще никак . на "общего пользования"вероятность получить пилюлей за охоту без лицухи - меньше . все охот территории начинаются за 300 метров от границ жилых поселений - тоесть дачи исключаются . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Охота на серую ворону, сороку, грача, дроздов, серую цаплю, чаек, бакланов, выпей, поганок (кроме видов, подвидов и популяций, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Самарской области), отнесенных Законом Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» от 01.04.2012 № 31-ГД к охотничьим ресурсам, осуществляется в сроки охоты на боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь.
с третьей субботы августа по 31 декабря без подружейных собак |
![]() |
![]() |
![]() |