![]() |
|
![]() |
#661 |
Охотник
|
![]()
Редуктор штука хорошая,но ограничевает в мощьности.Вообще,КИТы Крюгера,очень легко настраиваются на прямотоке.Бывает,что до 60% выстрелов,идет в коридоре +-3-5мыс,а это уже почти редукторные настройки.Ведь -+1мыс это перевешаные пульки+очень хорошая железяка,что бывает редко.Стабильных систем,относительно температуры,по факту нет.Пульнуть в хрон перед прогулкой и не парится.Для дальних дистанций,там да,нужны -+1-2мыса.Но и там не ждать большой стабильности.Если пулька чутка легче,то и БК у нее будет меньше,но на срезе будет больше.На дистанции более 150м,очень заметны разновесы.Как то примотал хрон к дудке и стрелял на 150м.Разница между д78 и д82 приличная.Да и ветер тоже гонял пульки по горизонту на 2-4мила.На частых дистанциях,50-80м,уже пофиг,прямоток или редуктор.В последнее время,все чаще склоняюсь к прямоточке,чем к редуктору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Собирал на заказ уже с десяток "крюгерок",ни разу с редуктором не было возможности "поюзать",всем подавай "ЧТОБ ВАННУЮ НА ВЫЛЕТ" и похрену им,что кучи с "А4".
![]() |
#663 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
мы с Володей примерно в одни и теже дни собирали свои первые ёжики , только он прямоток крюгера , а я редукторного кайнына .
попробовал без редуктора - не понравилось . мне ведь на продажу нафиг не надо тыркаться с настройками плато .быстрее приляпать таблЭтку Володя вот к прямотоку приловчился . |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#667 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вов,возьмешь "крысу"в работу?Чет ума не приложу че делать.Первый раз с "папой"крыса столкнулся,как на йожике фокусы не проходят.
![]() |
#669 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
я в голове сочинил что то вроде редуктора,без клапанов и пружинок,но технической базы нет для реализации идеи.а так думаю должно работать.может и не так хорошо как редуктор,но уж лучше чем все эти шайбы парашюты и прочие напилинговые штуки.
|
![]() |
![]() |
![]() |