![]() |
|
![]() |
#691 |
Охотник
|
![]()
Все правильно,рассверливают от клапана.НО!Увеличиться давление на клапан не может т.к. прощадь клапана,величина постоянная,значит и давление на клапан не изменилось.Там что то другое.Скорее всего,дело ударнике и пружине.Укоротив пружину ударника,уменьшился импульс удара.Значит нужна более жесткая пружина.Я выписал комплекты пружин для Крыса.Скоро должны приехать.
На Матадорах,в любом калибре,пружины клапана и курка одинаковые.Пробивает на ура.В Крюгерганах тоже самое.В тлт есть Крюгерган в папском,осенью передал заказчику.Отлично работает,плато шикарное,точность высокая т.к. дудка ЧЗ 500мм. Если сделать заднюю пробку по моей схеме,то крыса будет как Кондр,фактически прямодуй.Просто надо перенести клапан к перепуску и все.Освою свой станочек и займусь переделкой.Надо бы опрессовщик замутить,а то очкую лезть в ВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
а если ставишь редуктор , то все пуки у тебя в этом давлении . пока в резике не будет 150. а от 250 до 150 атм - это много пуков и кстати - если не ковырять каждое утро редуктор - то он и не ломается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
У мну 60 пуков стабильно, мне пока хватает, может потом и вкрячу редуктор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
и трубочка к резику. не стал заморачиваться с балончиком и уплотнениями , токарь пару деталюшек выточил и получилась цельная камера Последний раз редактировалось kin0017; 09.03.2014 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Охотник
|
![]()
35-40 лет назад бабушка вставляла деду пилюлей , за то что кары лопают её тыкву , и он брал в руки горизонталку или мелкан и занимался карошлепством .
потом заставлял меня лазить по забору и развешивать кульки . а сам топал утей добывать на пруд . Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
если так , то действительно сила прижима клапана не изменилась . если же и там просверлили , то сила увеличилась пропорционально увеличения площади отверстия Последний раз редактировалось kin0017; 09.03.2014 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вов,в л.с скинул тебе телефон,позвони мне.Передал в Самару.Проходные развернул разверткой по всему тракту и в б.к проходное тоже 5.5мм,всё делал разверткой.Может и импульса не хватает,это у мну первый "крюгокрыс".Покумекай на досуге,мож придусешь чего,у тебя опыта побольше по крысам.
![]() |