![]() |
|
![]() |
#111 |
Охотник
|
![]()
Красивый нож
|
![]() |
![]() |
#112 |
Охотник
Охотобщество: ДЭП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Охотник
|
![]()
К вам на лодке добраться еще нельзя?Со стороны Малой рязани
|
![]() |
![]() |
#115 |
Охотник
|
![]()
Так парни сводка на сегодня ! Волга со стороны Малой рязани, фарватер уже вскрыт но на лодке не пройти по берегам и в затоне чухонки лёд стоит .Со стороны Владимировки Воложка чистая ,протока ширяевская до крестов не знаю дальше вода но идти на лодке сейчас опасно льдины гуляют туда сюда .Как тока первая лодкам придёт сразу дам знать , а так потерпите друзья не рискуйте .
Последний раз редактировалось Vlad-eger; 02.04.2014 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#116 |
Охотник
|
![]()
Jek вы на меня не обижайтесь ! я в свой адрес поверьте много чего выслушал , и пожалуйста не надо меня путать с рыбниками я к ним не имею не какого отношения как и к воде тоже , это не мая епархия я всего лишь завхоз !И всё что я делаю делается мной по собственной инициативе , а всё что твориться сейчас на воде я прекрасно знаю .
|
![]() |
![]() |
#118 |
Охотник
|
![]()
Евгений приезжай конечно ,буду очень рад знакомству !К стати я к концу мая запущу тут на кордоне небольшую кузнецу ,клинки ковать так что если интересно покажу как ,может и себе нож смастеришь.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Охотник
|
![]()
Ну и немного про браконьеров ! Я пришёл работать егерем в конце Августа 2013года по это время мы помогли лишить двух рыбопромысловиков разрешения в 2014году на добычу рыбы ,которые на Василях хирачили тут сети да раколовки направо да на лево в масштабе километры , на в 2 кордоне не добыто не одного копытного в том числе и косуля ,знаю что год назад их тут гоняли и убивали стадами ради развлечения .Вот такая друзья арифметика .
|
![]() |
![]() |
#120 |
Охотник
|
![]()
Места (Васильевские острова) конечно красивые и по идее должны быть рыбные, но ее особо то и нет...а вот лет 15 назад насколько помню, Васили имели статус заказника, только зашел на территорию, тут же егерь летит......и рыба была, без трусов в воду не зайдешь...
З.Ы. Всю свою сознательную в районе Василей рыбалю.... |
![]() |
![]() |