Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2014, 17:17   #691
Охотник

Охотобщество: ДЕП самарской обл.
Отправить сообщение для вирус с помощью ICQ Отправить сообщение для вирус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бентя Посмотреть сообщение
так ты делал с ними это? http://slovoborg.su/definition/%D1%8...B8%D1%82%D1%8C
вирус вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:41   #692
Делаю мир лучше

Вчера с залитых глаз к полуночи включил с какого-то перепугу ТВ - а там рекламные ролики т. н. кандидатов в т. н. губеры. Это просто какая-то кунсткамера и сборище фриков. А уж ролики - они образца 1985 года, в лучшем случае. VHS отдыхает. Ну и на фоне этого, наш Колыван - просто лыцарь на белом верблюде. Тьфу, неужели кто-то на это все еще ведется?!
Ну колода-то не просто крапленая - ей подтерлись уже раз 300. А Сурков (Дудаев) молодец - какие схемы как закрутил - и уж сколько лет канает...
Старый 28.08.2014, 22:07   #693
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от Dr. Rentgen Посмотреть сообщение
Вчера с залитых глаз к полуночи включил с какого-то перепугу ТВ - а там рекламные ролики т. н. кандидатов в т. н. губеры. Это просто какая-то кунсткамера и сборище фриков. А уж ролики - они образца 1985 года, в лучшем случае. VHS отдыхает. Ну и на фоне этого, наш Колыван - просто лыцарь на белом верблюде. Тьфу, неужели кто-то на это все еще ведется?!
Ну колода-то не просто крапленая - ей подтерлись уже раз 300. А Сурков (Дудаев) молодец - какие схемы как закрутил - и уж сколько лет канает...
Ничего не понял.. . наверное старость или тупой Уже не осиливаю такой поток сознания.... Может альтернативу озвучите? Всего мирового развития, ну или страны хотя бы в лице нашей многострадальной губернии?
ProvodNick вне форума  
Старый 28.08.2014, 22:10   #694
Охотник

Охотобщество: департамент

...а на полигоне " Черноречье" все дни и ночи напролет идут ученья....с мая примерно... шпарят со всего что " мочит в сортире"( С.) ..... особенно впечатляют ночные стрельбы ))))... ехал на охоту прошла колонна уралов с бойцами "по полной боевой"...форма с иголочки , "шпаллеры" новье))- может все таки наконец займутся армией....
Colt вне форума  
Старый 28.08.2014, 22:15   #695
Делаю мир лучше

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Ничего не понял.. . наверное старость или тупой Уже не осиливаю такой поток сознания.... Может альтернативу озвучите? Всего мирового развития, ну или страны хотя бы в лице нашей многострадальной губернии?
А альтернативы нет. Все грамотно привели к тому, чтобы ее и не было.
И схемку подложили.
Просидел гражданин Х назначенным 2 года - паровоз идет (а он и будет идти, т. к. паровоз-то не плохой). Потом рраз - и в отказ - увольняюсь!
И снова лезет на паровоз на 5-6 лет с альтернативой из фриков.

Ясный перец - да фоне их он Айвенго в сияющих доспехах.
А по нормальным понятиям - уволился - иди гуляй, мы обратно беглых не берем. А уж там народ - сами выбирайте себе из прочего мусора - ваше право, хороший сбежал.
А все с точностью до наоборот происходит. Наперсточники.
Старый 28.08.2014, 22:28   #696
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Не для того увольнялся чтоб уходить. И ни один он такой был, там еще один до него увольнялся с какого то региона. Тут 2 варианта, либо высшей власти угоден либо действительно норм мужик. Склоняюсь в большей части к последнему.имхо
Старый 28.08.2014, 22:32   #697
Делаю мир лучше

Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ Посмотреть сообщение
Не для того увольнялся чтоб уходить. И ни один он такой был, там еще один до него увольнялся с какого то региона. Тут 2 варианта, либо высшей власти угоден либо действительно норм мужик. Склоняюсь в большей части к последнему.имхо
Таких было в каждой губернии не по одному. Я и говорю - схема. Как это уволиться, чтоб остаться. У кого в жизни такое прокатывало и сколько раз? Вот пришел к директору - хлоп на стол заяву - не могу больше устал, не хочу, надоело. Следом - хлоп заяву на прием - а давай контракт подлиннее, да с гарантией, да еще и чтоб за меня поручительство несли соседи по этажу в офисном центре (это я про выборность - вроде как это не я обратно на галеру залез, а меня народ призвал обратно с улюлюканьем). Ну бред же, если посмотреть с точки зрения нормального человека.
Старый 28.08.2014, 22:41   #698
Охотник

Охотобщество: госбилет

Понятненько... Альтернативы никакой, но вокруг все сволочи. Жизнеутверждающе, однако. Главное - конструктивно
ProvodNick вне форума  
Старый 28.08.2014, 22:50   #699
Делаю мир лучше

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Понятненько... Альтернативы никакой, но вокруг все сволочи. Жизнеутверждающе, однако. Главное - конструктивно
Ну как там пел Бутусов: "Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек".

Ну если схема сволочная, я что должен делать - орать, что все молодцы?

А вокруг не все сволочи - много вменяемых и добрых людей - вот как на этом форуме, например. Я, лично не сволочь, это факт.

Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 28.08.2014 в 23:34.
Dr. Rentgen вне форума  
Старый 28.08.2014, 23:47   #700
Гость

Меркушкин в сравнении с трутнем артяковым по-любому принц!!!! Много уже сделал! А себя никто из нас будь он там не обидел бы!!!

Закрытая тема