![]() |
|
![]() |
#2451 |
Охотник
|
![]()
Счетчик и сам поставить можешь,я сам ставил,ничего против не сказали.
Колонку Бош,Валиант или аналог с начинко Бош. Кетайца тоже ничо,но хз из чего и как сделан теплообменник,но самое главное это качественная защита.Когда на Алексея Толтого 76(вроде как)3,14здануло,я рядом был.С газом шутки плохи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 |
Охотник
Охотобщество: Урегулировани численности ворон.
|
![]()
Мужики,совет ваш нужен,я коороче мужику на киви кошелек перечислил 500руб,конечно сумма не большая,а он пропал кудато и не отвечает,а сам он с саратова,вот как мне поступить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 |
Пацак
|
![]()
Самый неблагоприятный расклад...
ЗЫ: Сегодня заглянул в супермаркет "Леонардо", что под Ашаном в Космопорте. Большой выбор льняного масла: художественное, загущенное, полимеризованное. Выбор шеллачных лаков. Органические (предположительно анилиновые) красители для ткани (и не только)). От ассортимента челюсть отвисла. Взял всего на пробу, осталось свободного времени еще купить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 |
Охотник
|
![]()
Во из Брянской темы стырил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 | |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]() Цитата:
![]() у " снайперши " не ОП , а телескоп какой-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Охотник
|
![]()
Алекс,задолбался с твоей Крысой!Травит паскуда,клапан без изъянов и седло нормальное,чего ей сцуке надо?
С Мотей 0017 пока глухо.Видимо остнастки нема под такую трубу.Такие мысли,будто все плашками да метиками пользуются,а не резцом режут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 |
Охотник
|
![]()
а я все кучку не соберу на ижике. Сегодня наблюдал за ананасами шт. 10 на ростояние 80 м. хочется из 5 и 5 уже популять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 |
Охотник
|
![]()
сегодня вечером обалдел. ананас в темноте сидит и каркает, хоть ночник бери. мож кому надоть оптику при стрелять на калибре папка и выше, на 50 м. и карму на винте хорошую сделать, могу безвозмездно помочь, даже пульки оплачу. обращайтесь я в отпуске Камрады!
|
![]() |
![]() |
![]() |