![]() |
|
![]() |
#351 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 |
Охотник
|
![]()
Тоже столько истоптали сегодня... и ноль! Пашня,вдоль озимых, загоны по посадкам, овраги... и хрен. все жду снега!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Охотник
Охотобщество: ГринПис
|
![]()
Ну значит,не только мы сегодня без зайцов и лис )))
Протоптали немало,народу больше чем дох.. А Степашки и Патрикеевны как сквозь землю провалились((( Последний раз редактировалось Руст; 22.11.2014 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Судя по отчётам народ сбил оскомину.Я в отпуске(подгадывал под снег,а он предатель обманул)да и не предвидется.За неделю автономно с собакой прочесали расстояние от земли до луны.В разных местах.За неделю зайца не видел. судя по собаке жировки есть,иной раз прогонит вне видимости немного до скидки,и всё.Пару выходных ходили втроём,результативность геометрически возрастает3-4 подъёма за день.Но вытаптывание не моё,а собака не радует,приходиться надеяться что эти неудачи послужат уроком собаке ,да и мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Охотник
|
![]()
Тоже отпишусь - вчера с другом прошли километров -7.Видел лису -хорошо собака не усекла. Подняли степашку - стрелял зря -далековато было .На второй смётке скинул собаку. Вот думаю -или старая стала (9 лет в апреле будет ) или нюх потеряла .
Так мне уже повезло. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |