![]() |
|
![]() |
#1461 |
Охотник
|
![]()
Компания Google удалила игру про отстрел геев
Компания Google удалила из своего магазина мобильных приложений игру Ass Hunter, в которой геймеры могли охотиться на лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сообщает The Telegraph. В данной мобильной игре геймерам было необходимо отстреливаться от несущихся на персонажа обнаженных мужчин. Согласно описанию, девизом приложения стала фраза: "Помните! Когда они поймают вас, то будут делать с вами все, что захотят". ![]() Ну ребят, это класска ![]() Для тех кто не успел )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Пошли на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Вечером в палатке как следует приняли на грудь, утром обнаружили, что взяли только одно ружье. Ну что делать, решили стрелять по очереди.
Первый терапевт. Летит утка. Терапевт думает: «Так, утка. Все данные за утку. С другой стороны, можно понаблюдать в динамике…». Ну, утка улетела. Следующий стреляет психиатр. Летит утка. Психиатр думает: «Утка. Ну хорошо, я знаю, что утка — это утка, но знает ли утка, что она утка, и какова степень ее уверенности?». Утка опять улетела. Следующий хирург. Летит утка. Хирург — БАХ!!! Патологоанатому: — Посмотри, утка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Охотник
|
![]() случайно наткнулся!
![]() |
#1464 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Охотник
|
![]()
Сейчас был в "Тульском оружии" в 10 кв.за чехлом для ружья заходил.Там подошел манагер : Типа чего интересует?Я:Да вот чехол хочу полнороствый под "тоз-34".Он:Вы знаете,что в новых правилах указано,что перевозить в таких чехлах нельзя.Я:Ну ка просвяти меня на этот счет.Он:Заходили Они и сказали и даже показали статью,что теперь перевозка только в разобранном виде.Я:Интересно,а как они это указали?Типа перечислили какое можно,а какое нельзя?Приведи хоть цитату от туда.Он:потупился и сказал,что не помнит.
Это действительно так?Или я чего то пропустил? ![]()
![]() |
#1467 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Кстати, хорошую статью по этому поводу нашел:
С уважением. Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-163; 28.11.2014 в 12:57. Причина: добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1469 | |
Охотник