![]() |
|
![]() |
#681 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Дим, МИНИМУМ два экипажа каждую ночь, включая несезон - охрана. 7 - 9 егерей, 7 + ед. снегоходной, 9 ед. квадры, 5 или 6 уазов..... Пара тракторов, навесного немеряно, за сотню га. чисто на корм, без уборки, под 15 подкормочных... Беда одна - гости на снежиках из твоего города, как лед встает. Их отловить - проблема.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Прошлый сезон от них 40 голов через волгу к нам свалили, егеря на лодках пытались догнать и развернуть, не успели, естественно от них через 2 недели одни копыта остались )) С Паньшино тоже говорят стадо ушло попастись в Саратовскую, вернулось несколько сеголетков, остальные полегли смертью храбрых. Кормят это полдела, главное сторожат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Охотник
|
![]()
Мой дед до войны и после лесником этих мест был, а я теперь только за грибами могу туды зайти. (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Это незаконно, но если в заявлении, подписанном вами, указаны сроки и участки, значит вы сами пожелали охотить именно в эти сроки и на этих участках! Все по закону! Так же могут отказать в выдаче если превышен лимит добычи или пропускная способность угодий! А вообще, лучше не ругаться, потому как на следующий сезон возможно именно на вас закончится лимит или пропускная способность! Последний раз редактировалось Dimon001; 12.12.2014 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
#686 |
Охотник
|
![]()
V-Zhenek,
бодаться с ОП не получиться, не получишь путевку на след год, 100 порцентов))
![]() |
#687 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще момент очень тонкий и нужно чувствовать грань! Мы с собаками не запрещаем никому охотить, никогда собак охотничьих не стреляем, даже если в лес зайдут! Да что мне вам рассказывать! Сами наверняка знаете, что можно на месте легко понять что человек в лесу ищет - зайца или кабана! Дураков у нас нет! Все зависит от ситуации и однозначно говорить можно или нельзя я не буду, чтоб потом пальцем никто не тыкал! Последний раз редактировалось Dimon001; 12.12.2014 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
#688 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну а если не дадут тогда в соседнее слава богу туда дают пойду. Пусть давятся своими кабанами.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |