![]() |
|
![]() |
#3002 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3003 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
Смотрите не вылетайте из подъездов, корка ЛЬДА повсюду! Да туалета еле доскальзил
![]() По девкам подсчитал, каму та парочка достанется. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 |
Охотник
|
![]()
Эх, хорошо "посидели". Оказывается гололёд отрицательно сказывается на "аэродромах" для птиц. Все деревья в округе пустые
![]() На улице дождь, плесну ка я рюмашечку за Камрадов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 |
Охотник
|
![]()
Батя картошечки пожарил на беконе! бутыль в морозильнеке 'был' огурчики на резали " спасибо Андрею с Тол." Не выхи, а сказка! лежу, перевариваю вкусности, жена ворчит, а мне по желудку " чуть ниже". не забываем о слове ' Прекрасно'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Жаль воронтосов так и не отстреляли.Пообщались класно.ГАРИКУ отдельное спасибо за вкусно замаринованное мясо!
![]() |
#3009 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
да,лед на деревьях седни подкузьмил.а такой тучи воронтосов,какая кружила утрем,я наверно в жизни наяву и не видел.эээх,ежели деревья были б без глололеда,ну иль воронтосы шипованные... ![]() кто оставил белую крышечку-чашку от термоса?если че она у меня. Последний раз редактировалось ГарикК; 13.12.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 |
Охотник
|
![]()
Присоединяюсь к благодарностям!
Гарик,спасибо за вкуснятину! И всем всем всем,тожа огроменное спасибище!Отличный выезд. Пекаль с лцу + пентшарики=окуительно! Патриот дизель-весч,даже на летней рэзине))). Пилоту отдельное спасибо!Шли как в танке)). Хоть пво и не отработало по цели,но все равно щастлифф. Да,надо что нить дроздовое или пневмо дробовое.Хотя бы полуавто)). |
![]() |
![]() |
![]() |