![]() |
|
![]() |
#4202 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Соглашусь с Раилем,для начала и турок в радость),хотя я бы вот лучше ижика взял у ивана888,тем более в металле вроде,но турок уже полный комплект с насосиком!Эт камраду решать,лучше попробовать помацать и что в руку ляжет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Иван,привет!Не в обиду,но мне кажется не сможет он с "КИТовыми"сборками совладать.Лучше с готовым изделием начать.
![]() |
#4206 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
на счет моего моти-вчераси был в отделе,если перевести на простой язык,без замысловатых витиеватых выражений сказали-сами ищите и выкупайте,чеки к иску приложите. еще злодей говорит,что как он будет выплачивать,если его посадят-просит чтоб я написал что материальных претензий не имею.тогда он сразу устроится на пять работ и будет выплачивать мне ущерб ![]() :"Иваныч,я же не Витёк,ты мне политбюро то не врубай!". короче я сказал что илюзий по возврату имущества или возмещении ущерба не питаю.от мразоты не дождаться ни чего.так что пускай сидит как можно дольше черт тухлодырый. Последний раз редактировалось ГарикК; 04.04.2015 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Игорь,этот сиделец по жизни уже сидит и питать илюзий я думаю не стоит.Пусть сядет,бог ему судья.
![]() |
#4209 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ГарикК; 04.04.2015 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 | |