![]() |
|
![]() |
#4323 |
Охотник
|
![]()
а было ли у кого мистика какая при.охоте на ананасов? я как не поеду, что нибудь случится. один раз на похоронах уже один сел метрах в 20, и давай ругать меня, я в него три раза, шлепок точно слышу, а ему пофиг, так и улетел. после этого у меня машина не завелась совсем(первый раз) минут 20 ее таскали, и даже признаков жизни не подавала... второй раз поехал и в запале перебираясь с одного сидения на другое всадил 26 желудей в крышу((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
![]() я в вольво VNL 670 сначала левое стекло в двери застрелил,через неск.месяцев правое.бывает однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 |
Охотник
|
![]()
Офицал по JSB в РФ один-Эдган.
Эд уже делал запрос-нет никаких других представителей. Официальные поставки в РФ идут только через Эдган. Интерпол уже ищет завод и его владельцев. Йозеф никогда не потерпит соседство продукцией H&N,тем более официально. Эд написал владельцу сайта о предъявлении серта представителя. Извинились и теперь они просто предлогают,но "предами "не являются.Радость от низкой цены,длиться гораздо меньше,чем горечь от плохого качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 | |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]() Цитата:
![]() Ворона это ж мистический персонаж ![]() Забей: либо на стрельбу, либо на предрассудки! У меня ананасы на моих любимых тополях ( типа деревья смерти ) устроили гнездо!!! Мля ! где логика, если ананасы умные! Вот сижу и думаю: одну цель снять, иль подождать побольше целей? Как-то не гуманно, что ли?! как быть мне камрады с сие гнездом???! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=ПММ;162093 Костя мож ты в ворона стрелял ,а не ворону?Поэтому и мистика такая))[/QUOTE]
серая была как пить дать, наглая такая.... запомнил я ее)))) от разочарования еще 4 положил с подхода кульками! а все равно осадочек остался.... может пора на бумагу перейти, а то армия большая, а пули на исходе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |